bunzlauergrosshandel.de

4.021 Bewertungen insgesamt

4.021 Bewertungen seit 15.05.2008

Zertifiziert seit: 15.05.2008
bunzlauergrosshandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die sehr sichere und hochwertige Verpackung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität, Robustheit und das schöne Design der Produkte finden bei fast allen Käufern großen Anklang. Zudem sind Kunden begeistert von der großen und abwechslungsreichen Auswahl an Designs und Produkten. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair, angemessen oder hervorragend beschrieben.

Erfahrungenbunzlauergrosshandel.de

Wir waren im Showroom und haben Stunden hier verbracht. Sehr große Auswahl und wir konnten unser neues Geschirr direkt mitnehmen zum Internetpreis, wahlweise mit Kauf auf Rechnung oder Kreditkartenzahlung. Es war ein besonderer Tag mit vielen Eindrücken, Kunst und einem ganz besondere Menschen vor Ort. Dankeschön !
B W
Brigitta W.

Sehr haltbares Geschirr mit schönen Mustern

Wunderbares sehr haltbares Geschirr mit hoch kreativen Mustern. Immer faire Preise für traditionell gute Handwerkskunst. Bestens bruchsicher verpackt mit schnellem Versand. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Seit 30 Jahren kaufe ich immer was neues. Für mich, als Geschenk. Die Produkte sind wundeschön, von guter Qualität. Man kann es als Aufbackform benutzen. Leicht zu reinigen. Auf dem Tisch ein Blickfang. Danke das es Euch gibt Dziękuję

Schnell versendet und super Verpackt!

Ich habe schon lange mit einer schönen Kanne mit Stövchen geliebäugelt und was soll ich sagen sie war wirklich jeden Cent wert! Wunderschön und ich nutze sie jetzt täglich :). Was took ist ist, dass ich nicht lange warten musste. Der Versand war sehr flott! Als ich vor ein paar Wochen bestellt habe gab es hier im Norden Schneechaos und ich musste zu Fuß mit meiner Keramik vom Paketshop nach Hause schliddern (war nicht mein schlauster Moment). Aber ich glaube selbst wenn ich mich langelegt hätte wäre nichts kaputt gegangen weil alles wirklich sehr sicher verpackt war. Von mir eine klare Empfehlung :)
Danke, die bestellten Teller waren gut verpackt und die Lieferung wurde wie angekündigt geliefert. Die Qualität der Ware ist auch in Ordnung.
Alles hat tadellos geklappt, die sorgfältig verpackte Sendung lag innerhalb weniger Tage zur Abholung bereit und das Bunzlauer Geschirr ist einfach nur schön.
Die Verpackung war sehr sicher und liebevoll, damit nichts kaputt geht. Das Geschirr ist sicher angekommen und hat sehr viel Freude bereitet.
Gute Auswahl, viele Stilrichtungen, perfekte Passform, massives Steingut, hält lange kühl.Gerne wieder
M S
Maria S.
Einwandfreie Ware zu einem supergünstigen Preis und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Die Ware war sehr gut eingepackt,kam ohne Schaden und rechtzeitig
Die Schälchen waren supergut verpackt und kamen schnell an.
Sehr schöne Keramik,schnelle Lieferung,bestens verpackt

sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr in traditioneller Optik

Sehr massives, sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr in traditioneller Optik und trotzdem spülmaschinenfest - wir benutzen es seit Jahren im Alltag und kaufen immer mal Teile in verschiedenen Mustern dazu. Lieferung ist immer schnell und sehr gut verpackt- super.
Super schnelle Lieferung und beste Ware.
Wunderschönes Geschirr, Service tiptop
Schnelle Sendung , gut und sicher verpackten Artikeln. Schöne, qualitative Produkten. Ich bin sehr zufrieden, immer gern wieder. Danke!
Die bestellte Ware konnte ohne Probleme ausgesucht und bestellt werden. Als Geschenk für meine Schwester war es prima. Sie war vor Jahren im Geschäft in Görlitz und hat damals Gefallen an der Keramik gefunden. In diesem Fall war das Geschäft leider geschlossen und so war der Großhandel meine Rettung.
Vielen Dank,schnelle ,wunderbar verpackte Ware,Lieferung.
Gute Preise und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Alles

In diesem Bunzlauer Keramik Grosshandel Shop finden Sie Kannen, Krüge, Tassen, Schüsseln, Backformen und vieles mehr. Das Geschirr wird in der niederschlesischen Stadt Bunzlau, Boleslawiec auch heute ...