3.987 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.05.2008

bunzlauergrosshandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Bestellungen hervor. Die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice findet vielfach positive Erwähnung. Das ansprechende, traditionelle und vielfältige Design begeistert viele Kunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen beschrieben. Die überwiegende Mehrheit der Kunden äußert sich insgesamt sehr zufrieden mit dem Einkaufserlebnis.

Erfahrungenbunzlauergrosshandel.de

B W
Brigitta W.

Sehr haltbares Geschirr mit schönen Mustern

Wunderbares sehr haltbares Geschirr mit hoch kreativen Mustern. Immer faire Preise für traditionell gute Handwerkskunst. Bestens bruchsicher verpackt mit schnellem Versand. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Seit 30 Jahren kaufe ich immer was neues. Für mich, als Geschenk. Die Produkte sind wundeschön, von guter Qualität. Man kann es als Aufbackform benutzen. Leicht zu reinigen. Auf dem Tisch ein Blickfang. Danke das es Euch gibt Dziękuję

Schnell versendet und super Verpackt!

Ich habe schon lange mit einer schönen Kanne mit Stövchen geliebäugelt und was soll ich sagen sie war wirklich jeden Cent wert! Wunderschön und ich nutze sie jetzt täglich :). Was took ist ist, dass ich nicht lange warten musste. Der Versand war sehr flott! Als ich vor ein paar Wochen bestellt habe gab es hier im Norden Schneechaos und ich musste zu Fuß mit meiner Keramik vom Paketshop nach Hause schliddern (war nicht mein schlauster Moment). Aber ich glaube selbst wenn ich mich langelegt hätte wäre nichts kaputt gegangen weil alles wirklich sehr sicher verpackt war. Von mir eine klare Empfehlung :)
Alles hat tadellos geklappt, die sorgfältig verpackte Sendung lag innerhalb weniger Tage zur Abholung bereit und das Bunzlauer Geschirr ist einfach nur schön.

sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr in traditioneller Optik

Sehr massives, sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr in traditioneller Optik und trotzdem spülmaschinenfest - wir benutzen es seit Jahren im Alltag und kaufen immer mal Teile in verschiedenen Mustern dazu. Lieferung ist immer schnell und sehr gut verpackt- super.
Schnelle Sendung , gut und sicher verpackten Artikeln. Schöne, qualitative Produkten. Ich bin sehr zufrieden, immer gern wieder. Danke!
Die bestellte Ware konnte ohne Probleme ausgesucht und bestellt werden. Als Geschenk für meine Schwester war es prima. Sie war vor Jahren im Geschäft in Görlitz und hat damals Gefallen an der Keramik gefunden. In diesem Fall war das Geschäft leider geschlossen und so war der Großhandel meine Rettung.
Perfekt! Einfach perfekt trifft es echt am besten! Ich werde mein Bunzlauer nur noch hier kaufen. Das beste ist: es ist nicht alles zugeklebt mit Preisetiketten wie andernorts. Oft sind die Kleber noch dazu genau da wo man direkt isst oder trinkt. Igitt. Hier im Großhandel Rheine ist das nicht so und ich liebe es! Die Auswahl an Designs ist gigantisch, der Chef lebt und liebt sein Geschäft und geht darin auf - das merkt man sehr. Hier ist es echt großartig! Wirklich von Herzen: Absolut Klasse!! Tipp: ein Besuch lohnt sich sehr! Aber bringt Zeit mit denn auch die Auswahl vor Ort ist riesig!
Sehr zufrieden, Perfekt eingepackt und schnelle Lieferung. Danke
B G
Brigitte G.
Ich liebe dieses Geschirr. Die hübschen Dekore und die super Qualität

Bunzlauer Geschirr ist eine Freude!

Wir sind voll zufrieden von der Bestellung über die Lieferung bis zum freudigen Auspacken. Seit nunmehr 10 Jahren verwenden wir Bunzlauer Geschirr in unserer Gastwirtschaft und sind neben der Schönhait auch von der Robustheit beeindruckt. Und unsere Gäste freuen sich immer wieder aus Neue über das schöne Geschirr. Vielen Dank für Ihre Arbeit.
J P
Jörg P.
Schnelle Lieferung. Qualität wie beschrieben. Gute Erfahrung.
Wunderschöne Keramik. Mein Hund. ist begeistert. Schnelle Lieferung.. Danke.
Immer wieder gut, schneller Versand. Sehr sicher verpackt. Tolle Warenvielfalt.
Zügig geliefert und sehr sicher verpackt.
Schnelle Lieferung und gut verpackt!
Mega Service, super freundlich, richtig positiver Kontakt! Danke :)
Ich war begeistert und sprachlos! Vielen lieben Dank🩷! Von Nord bis in den tiefsten Süden Deutschlands! Donnerstag bestellt und am Freitag angekommen! Habe sie für den Samstag gebraucht. Vielen lieben Dank! 🩷 Die Kanne ist sehr schön und hat unsere Gäste sehr beeindruckt! Vielen Dank!🌷
Genau das, was ich gesucht habe. Schneller Service und jederzeit wieder.
alles so geliefert wie bestellt.

bunzlauergrosshandel.de

In diesem Bunzlauer Keramik Grosshandel Shop finden Sie Kannen, Krüge, Tassen, Schüsseln, Backformen und vieles mehr. Das Geschirr wird in der niederschlesischen Stadt Bunzlau, Boleslawiec auch heute ...