bunzlauergrosshandel.de

4.021 Bewertungen insgesamt

4.021 Bewertungen seit 15.05.2008

Zertifiziert seit: 15.05.2008
bunzlauergrosshandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die sehr sichere und hochwertige Verpackung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität, Robustheit und das schöne Design der Produkte finden bei fast allen Käufern großen Anklang. Zudem sind Kunden begeistert von der großen und abwechslungsreichen Auswahl an Designs und Produkten. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair, angemessen oder hervorragend beschrieben.

Erfahrungenbunzlauergrosshandel.de

Alles prima!
Perfekt! Einfach perfekt trifft es echt am besten! Ich werde mein Bunzlauer nur noch hier kaufen. Das beste ist: es ist nicht alles zugeklebt mit Preisetiketten wie andernorts. Oft sind die Kleber noch dazu genau da wo man direkt isst oder trinkt. Igitt. Hier im Großhandel Rheine ist das nicht so und ich liebe es! Die Auswahl an Designs ist gigantisch, der Chef lebt und liebt sein Geschäft und geht darin auf - das merkt man sehr. Hier ist es echt großartig! Wirklich von Herzen: Absolut Klasse!! Tipp: ein Besuch lohnt sich sehr! Aber bringt Zeit mit denn auch die Auswahl vor Ort ist riesig!
Sehr zufrieden, Perfekt eingepackt und schnelle Lieferung. Danke
B G
Brigitte G.
Ich liebe dieses Geschirr. Die hübschen Dekore und die super Qualität
Alles gut geklappt, schöne Ware, gerne wieder
Gute sichere Verpackung, guter Versand
J P
Jörg P.
Schnelle Lieferung. Qualität wie beschrieben. Gute Erfahrung.

Bunzlauer Geschirr ist eine Freude!

Wir sind voll zufrieden von der Bestellung über die Lieferung bis zum freudigen Auspacken. Seit nunmehr 10 Jahren verwenden wir Bunzlauer Geschirr in unserer Gastwirtschaft und sind neben der Schönhait auch von der Robustheit beeindruckt. Und unsere Gäste freuen sich immer wieder aus Neue über das schöne Geschirr. Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Wunderschöne Keramik. Mein Hund. ist begeistert. Schnelle Lieferung.. Danke.

In diesem Bunzlauer Keramik Grosshandel Shop finden Sie Kannen, Krüge, Tassen, Schüsseln, Backformen und vieles mehr. Das Geschirr wird in der niederschlesischen Stadt Bunzlau, Boleslawiec auch heute ...