costway.de- Logo - Bewertungen

1.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.132 Bewertungen insgesamt

costway.de- Logo - Bewertungen

costway.de

1.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für costway.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete und sichere Verpackung, die Schäden am Produkt verhindert. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Stabilität und gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis angemessen empfunden wird. Der Aufbau der Produkte wird vielfach als einfach und die Anleitung als verständlich beschrieben. Besonders positiv werden zudem der unkomplizierte Bestellprozess und der meist freundliche, hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit Paketdiensten oder fehlenden Lieferankündigungen. Einige Kunden berichten von kleinen Mängeln oder äußern Bedenken hinsichtlich der Langlebigkeit der Produkte. In seltenen Fällen wird die Aufbauanleitung als unlogisch oder zu knapp empfunden, und der Kundenservice wird gelegentlich als wenig lösungsorientiert beschrieben. Auch bei der Warenkorbfunktion traten vereinzelt Probleme auf.

Bewertungen für costway.de

Antwort von costway.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung, was uns viel bedeutet. Costway.de ist noch jung, deshalb ist Ihre Vorschläge wichtig für unser Wachstum. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal bei Costway begrüßen zu dürfen ;-) Mit freundlichen Grüße Ihr Costway.de Team
Antwort von costway.de
Schnelle Lieferung, alles okay!

Sehr zu empfehlen

Auftrag wurde schnell verschickt
Antwort von costway.de
geschweißte Stellen, sind vom verschleifen in die Rohre geschliffen worden.
Antwort von costway.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Tut uns Leid für diese Unannehmlichkeit. Wir haben ein Jahr Garantie, wenn Sie also Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter cs.de@costway.com. Costway.de ist noch jung, deshalb ist Ihre Kritik wichtig für unser Wachstum! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf :-) Mit freundlichen Grüßen Ihr Costway.de Team
sehr schnelle Lieferung, Ware ok
Alles perfekt gelaufen
Schnell und zuverlässig
Top
Antwort von costway.de
Obwohl ich entsprechend der GLS Paketverfolgung mich in unmittelbarer Nähe und direkter Sicht auf den Hauseingang befand. Erschien plötzlich die Angabe Paket zugestellt ohne das ich den GLS-Zusteller noch das Paket zu Gesicht bekam. Es war weder ein Abstellort noch die Abgabe an Dritte vereinbart. Es wurde also nicht geliefert! Erfolgt eine Ersatzlieferung?
Antwort von costway.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Tut uns Leid für diese Unannehmlichkeit. Wir werden mit Ihnen per E-Mail weiter kommunizieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Costway.de Team