shop.reismuehle.info

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten719 Bewertungen insgesamt

shop.reismuehle.info

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.reismuehle.info fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben wird die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos bewertet. Der freundliche, persönliche und kulante Kundenservice findet ebenfalls großen Anklang. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden jedoch die Versandkosten als zu hoch.

Bewertungen für shop.reismuehle.info

Das Abo Modell ist sehr gut durchdacht, flexibel einstellbar oder eine Bestellung auslassen ist möglich, Kaffeesorten änderbar. Nie wieder vergessen, den Lieblingskaffee nachzubestellen.
Hat alles super geklappt, auch mit dem neuen Onlineshop Zugang.Ware kam schnell und auch Ihr nettes „Dankeschön für Ihre Untersztüzung” hat mich sehr gefreut! Mache ich gerne wieder!
KK
K. K.
Wir kaufen schon seit mehreren Jahren den Kaffee dort und seitdem kaufe ich keinen anderen Kaffee mehr weil er einfach der Beste ist.
SK
Sabine K.
Wie immer der superleckere Kaffee, die schnelle Lieferung. Und der unkomplizierte Kontakt. Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität - Preis-Leistungsverhältnis passt - Grosse Auswahl - Schnelle Lieferung - Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen:-)
Die Reismühle kannte ich bereits persönlich sehr gut. Nach dem Umzug in die Frankfurter Kante mussten wir leider auf den Genuss des Cafés verzichten. So haben wir ein Stück der alten Heimat in Form des Kaffees der Reismühle daheim. Klasse Kaffee und sehr schneller Versand. Die Versandkosten finde ich jedoch etwas -nennen wir es- happig.
Shop ist sehr intuitiv .Funktioniert alles prima. First of all ist der Kaffee mega lecker!
SK
Sabine K.
Toller Espresso. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Obwohl wir auch sehr gerne vor Ort unseren Espresso kaufen.
Schnelle Lieferung und persönliches Paket mit kleiner Aufmerksamkeit. So geht Kundenservice

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung und wie immer Top Qualität. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung
UK
Ute K.

Super Kaffee

Schnelle Lieferung, leckere Beigaben, sehr gut verträglicher Kaffee
Problemlos und schnell, prima Qualität
Der komplette Ablauf war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
kann gar nicht besser sein. bin immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Kaffee beste Qualität, einziges Manko sind 6,99€ für das Porto.
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung des Onlineshops.
toller Kaffee, netter Shop!
Unkomplizierte Bestellung
Alles bestens. Wie immer.