856 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

856 Bewertungen insgesamt
233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2020

shop.reismuehle.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als außergewöhnlich gut beschrieben. Auch der freundliche, aufmerksame und kompetente Kundenservice wird vielfach gelobt. Viele Käufer freuen sich über die liebevolle Verpackung sowie über kleine Aufmerksamkeiten wie Beigaben oder handgeschriebene Karten. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess gefällt ebenso wie das breite Angebot an Kaffeesorten. Das Abonnement überzeugt durch Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine einfache Handhabung. Vereinzelt werden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice berichtet. Zudem bemängeln einige Kunden, dass bestimmte Kaffeesorten im Shop fehlen.

Erfahrungenshop.reismuehle.info

Fantastischer Kaffee, super schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Shop funktioniert gut, wir hoffen dass unsere Lieblingssorten (Nr 18) bald wieder im Sortiment ist! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, alle Sorten im Shop anzuzeigen und einen entsprechenden Hinweis für die Sorgen geben würde, die aktuell nicht lieferbar sind. Das würde zumindest mir einiges Suchen ersparen :-)

Rundum zufrieden.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde der Reismühle Kaffeerösterei und rundum zufrieden. Im angeschlossenen Café vor Ort konnte ich meine perfekte Kaffeeröstung (Nr. 9 Hausmischung) finden. Ich habe bereits mehrfach direkt vor Ort eingekauft und bestelle auch regelmäßig online. Egal ob im Laden oder per Versand – der Service ist immer freundlich, kompetent und zuverlässig. Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und versendet, die Ware kommt stets sorgfältig verpackt an. Besonders überzeugt mich natürlich der Kaffee: hervorragende Qualität, ausgezeichnetes Aroma und ein erstklassiger Geschmack. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Leidenschaft geröstet wird. Die große Auswahl, die gleichbleibend hohe Qualität und der hervorragende Kundenservice machen die Reismühle Kaffeerösterei für mich seit Jahren zur ersten Wahl. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Tolle Atmosphäre & erstklassige Bohnen!

Die Reismühle in Krottelbach ist für mich der perfekte Ort zum Entspannen. Es ist unglaublich gemütlich hier und der Service ist immer top. ​Da ich mich zu Hause intensiv mit Kaffee beschäftige (Barista-Hobby), hole ich meine Bohnen mittlerweile regelmäßig direkt hier aus der Manufaktur. Die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Sowohl vor Ort als auch für die eigene Siebträgermaschine zu Hause eine absolute Empfehlung!

Reismühlenkaffee immer im Haus

Es ist immer wieder mal schön persönlich in der Reismühle vorbeizuschauen…die reibungslose Onlineabwicklung meiner Bestellungen passt natürlich sehr gut in meinen Alltag….so fehlt zu keiner Zeit Kaffee der Reismühle in unserem Haushalt….also die beste mir bekannte Kaffeequalität immer verfügbar
Tolle Produkte, schneller Versand und bei Reklamationen ein sehr kundenfreundlicher Kontakt - was will man mehr. Nebenbei der beste Kaffee, den ich bisher probiert habe. Hier bestelle ich immer wieder gerne und probiere auch neue Sorten aus.
Ich habe keine Beanstandung, im Gegenteil, Bestellung, Bezahlung, Lieferung, alles ging sehr schnell und sehr zufriedenstellend. Der Kaffee ist wie immer ein Genuss!

Kaffee von der Reismühle

Seit einigen Jahren kaufe ich den Kaffee in der Reismühle da eine große Auswahl an unterschiedlichen Sorten angeboten wird die in einem speziellen Verfahren geröstet werden und dadurch sehr bekömmlich sind.
K K
K. K.
Wir trinken den Kaffee seit über 10 Jahren und sind top zufrieden mit dem Aroma, dem Geschmack und mit dem Service. Ich kann den Kaffee nur zu 100 % weiter empfehlen.

Top Service

Schnelle, komplette Lieferung mit netten Anschreiben und kleinen Dankeschön - toller, aufmerksamer Kundenservice - Kompliment!
Wie immer bekam ich schnell und zuverlässig meine Lieferung. Ich bin einfach nur begeistert vom Service und von der Qualität des Kaffees
A Z
Annette Z.
Eure Ware ist wie immer sehr sehr gut. Leider ist beim Transport die Kiste beschädigt worden. Es war aber alles drin und in Ordnung
Wir sind begeistert. Der Kaffee schmeckt uns sehr gut. Auch die Zubereitung!!! Wir nutzen es nicht nur für den Camping, sondern auch zu Hause.
E B
Ernst B.
Meine Bestellungen wurden immer sehr zügig bearbeitet. Der Versand wird über DHL organisiert. Die von uns bevorzugte Kaffeesorte „Brasil Yellow Bourbon, ganze Bohne“ ist immer gleich gut geröstet und von milder und säurearmer Qualität.
Bin Kunde seit über 10 Jahre, war dieses mal vom Service enttäuscht.Wir wohnen 600 km entfernt von der Reismühle in Krottelbach.Waren zu Besuch in der Nähe und wollte im Schop meinen Kaffee kaufen,die Dame am Telefon sagte sehr unhöflich Nein...... das finde ich nicht so gut,als sehr guter Kunde wenn man so abgetan wird.Aber der Chef des Hauses ist immer sehr nett .Und der Kaffee ist spitze.
Hat alles perfekt funktioniert. Vielen Dank. Kaffee ist hervorragend. Sehr zu empfehlen
Es klappt immer alles hervorragend, am Freitag bestellt und am Dienstag kann ich schon den frische Kaffe genießen. D iesmal habe ich mich besonders über die Probepackung mit dem Sommerkaffee gefreut.

Hausmischung No9, einfach super im Geschmack

Hausmischung No9 immer wieder gerne getrunken, besser als alles aus dem Discounter und den Markenkaffees.
Wie üblich sehr zügige Bearbeitung, auch die Lieferung durch DHL lief problemlos.
Mir schmeckt Ihr Kaffee sehr gut und ich komme auch gerne zu Ihnen zum Essen und Trinken.
Die Online-Bestellung kam ohne Verzögerung und sogar mit einer kleinen Grußkarte! Alles ganz einfach und unkompliziert.