shop.reismuehle.info Erfahrungen:
Die Bewertungen für shop.reismuehle.info fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben wird die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos bewertet. Der freundliche, persönliche und kulante Kundenservice findet ebenfalls großen Anklang. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden jedoch die Versandkosten als zu hoch.
Bewertungen für shop.reismuehle.info
Schnelle Lieferung der sehr guten Ware.
Schneller Versand
Alles bestens
Top Espresso wie immer
Schnelle Lieferung von meinem Lieblingskaffee 😀
Perfekte Ware , beständig gute Qualität
Zeitnahe und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Es funktioniert immer alles reibungslos und sobald die Zahlung eingegangen ist,wird das Paket verschickt.
Wir lieben die Kannen, die große 1l ist im Wohnwagen die kleinere für den Kaffee am Nachmittag zu Hause ideal . Die Qualität und das Aussehen hat uns überzeugt . Ganz klar eine Empfehlung .
Toller Service
Alles Tip Top...
Ich trinke den Kaffee von Reismühle schon länger, habe schon paar Sorten probiert und jetzt das erste Mal online bestellt.
Bestellvorgang einfach und schnelle Lieferung, unter 5 Tage.
Schnelle Lieferung mit sehr guter Ware
Super schneller Versand!
Super und schnelle Lieferung
Super Qualität, schnelle Lieferung.
👍