BeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen- Logo - Bewertungen

BeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen
Bewertungen:

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.252 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Wochen habe ich eine Kamelhaardecke in Überbreite und Überlänge über Belama bestellt. Die Produktionsfirma schickte jedoch eine Decke in Normalbreite und -länge. Dieses habe ich bei Belama reklamiert und die Decke zurückgeschickt. Jetzt ist die Decke in richtiger Breite und Länge gekommen. Was mir sehr gut an Belama gefallen hat, ist ihr professionelles Vorgehen. Es gab keine unnützen Diskussionen, der Retourenschein wurde mir sofort zugeschickt, sie haben die Diskussionen mit der Produktionsfirma übernommen. Alles, obwohl der Fehler nicht bei Belama lag. Kurz, ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder über Belama bestellen. Gerade wenn etwas schief läuft, zeigt sich die Qualität des Händlers!
EO
Ernst O.
Göttingen

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Matratze war verspätet, der genaue Termin konnte mit dem Hersteller nicht geklärt werde. Die Anfrage wurde mangelhaft beantwortet, der telefonische Support ist nicht vorhanden. Nachdem ich die Annahme verweigert habe, warte ich nun auf die Rückerstattung und muss zusätzlich 59,-€ für den Rückversand bezahlen. Was für ein Disaster, kann den Shop nicht empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HE
Hartmut E.
Lüneburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
BeLaMa hat ein sehr gutes Sortiment, ich kann nur das Thema BETTEN beurteilen. Gute Preise und gute Bestellabwicklung. Ich kauf gerne dort
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenbetreuung; freundliche und verlässliche Kommunikation; auch bei einer Rücksendung!!! Und das finde ich echt super!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Es hat alles gut geklappt und die Bettdecken sind genau wie beschrieben
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, freundlicher Service.
Bewertung melden
RM
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Günstiger Preis Bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme Gerne wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Schnell geliefert
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Decke super Preis
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
S. B.
Denzlingen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden