BeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen

2.524 Bewertungen insgesamt   659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte. Der Bestell- und Kaufprozess wird als reibungslos und transparent beschrieben. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, auch bei Reklamationen. Die telefonische und persönliche Beratung wird von zahlreichen Kunden als kompetent und angenehm wahrgenommen. Auch die Kommunikation und Information rund um Bestellung und Lieferung erhalten überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gab es Kritik an längeren Lieferzeiten beim Versanddienstleister sowie seltene Hinweise auf Produktmängel.

ErfahrungenBeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen

„EIN GUTER TAG BEGINNT NACHTS“, Hersteller-Philosophie von Billerbeck, welche mich einst neugierig gemacht hat und seit nunmehr über 40 Jahren auch meine Erfahrung ist. Ich habe seither immer Inletts (Seide und Kamelhaar in allen Wärmestufen) ausschließlich von Billerbeck. In diesem Fall habe ich mich an dem Preis orientiert und nicht direkt von Billerbeck bestellt. Ich weiß nicht, wie dieser sensationelle Preisnachlass sich rechnet für BeLaMa, aber die Uno-Kamelhaardecke von Billerbeck online gekauft im Bettenhaus BeLaMa ist 👍🏻.
Alles bestens: Bestellprozess, Lieferung, Verpackung. Wir nutzen schon seit Jahren Belair-Nackenkissen von Billerbeck. Nun mussten sie mal wieder durch Neue ersetzt werden. Zunächst nur ein Kissen bei BeLaMa bestellt. Nachdem alles sehr zufriedenstellend gelaufen ist, gleich das zweite Kissen geordert. Ware ist einwandfrei, kein chemischer Geruch. Die Höhe der Kissen lässt sich durch Herausnehmen einzelner Schaumstofflagen anpassen.

Guter Retourenprozess

Das wichtigste bei einem Onlineshop ist für mich das Verhalten wenn etwas schief geht. Ein Artikel war nicht vorrätig (wurde aber gut kommuniziert) und dann hatte ich eine falsche Variante erhalten. Habe unproblematisch ein Retourenlabel erhalten (Verbesserungspotential: QR-Code wäre noch praktischer als ein Label welches man zwingend ausdrucken muss) und das richtige Produkt ging noch am selben Tag in den Versand - noch bevor ich das falsche zurück geschickt hatte.
Die Kommunikation hat sehr gut geklappt, ebenso ist die telefonische Erreichbarkeit sehr zufriedenstellend. Die Lieferung über die Spedition mit telefonischer Voranmeldung war auch sehr gut. Diese Eigenschaften sind das beste Kundenbindungsprogramm. Vielen Dank und weiter so.
Alles Perfekt! Gut verpackt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Versand mit der Spedition war nach eigener Rücksprache auch reibungslos. Und wurde auch bis vor dem Aufzug geliefert. Außerdem wurde ich regelmäßig über den Stand der Bestellung informiert.

Gute Kamelhaardecke von Billerbeck

Hatte mir nach der Billerbeck Uno noch die Duo bestellt, da mir die Uno für den Winter (kühles Schlafzimmer, ca. 16°C, zu leicht war. Die Duo hat für mich das angenehmere Gewicht und gibt warm ohne dass man schwitzt. Die Uno werde ich im Frühjahr / Sommer testen. Die Versendung war sofort nach der Bestellung (Super!), die Auslieferung durch den Dienstleister jedoch etwas langwierig ( Bei der ersten Bestellung ca. 5 Tage nach Versand, bei der zweiten mit 3 Tagen akzeptabler).
Preis/Leistung ist sehr gut. Info vom Unternehmen war auch gut. Einzig der Versanddienstleister hat länger gebraucht als erwartet. Das wurde dann aber durch das Unternehmen korrigiert.
M L
MICHAEL L.
Große Auswahl zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Auslieferung im Haus. Nur lässt sich der Paketdienst ab Übernahme für den Transport sehr viel Zeit.

Schneller Versand und sehr guter Preis.

Ich habe ein Kopfkissen bestellt. Dieses wurde schnell versandt und war zügig bei mir. Der Preis war auch unschlagbar. Die Abwicklung der Bezahlung über Klarna war für mich auch unkompliziert.Gerne wieder!

Falsche Artikel geliefert

Recht lange Lieferzeit, dies war mir jedoch bewusst nur wurde dann leider der falsche Artikel geliefert, was ärgerlich war, da dies zu Mehraufwand in der Organisation und Kommunikation führt, man die Lieferung, Abholung und erneute Lieferung des richtigen Artikels mit dem Spediteur koordinieren muss. Liefertermin wurde leider auch nicht eingehalten und nicht per Telefon nochmals angekündigt, wie per Mail kommuniziert, was schwierig ist wenn man dies mit der Arbeit koordinieren muss. Der Kundenservice hat aber schnell und zuverlässig reagiert und die Abholung und erneute Lieferung in die Wege geleitet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war daher positiv, nicht wahnsinnig freundlich aber effektiv.
Alles prima, sehr schnelle, sehr ordentliche Lieferung. Sehr schöne Zudecke. Super Preis. Ich vergebe sehr gerne fünf Sterne.
C P
Christoph P.
Ich habe schon diverse Male bei BELAMA gekauft und bin hochzufrieden. BELAMA hat ein sehr breites Sortiment. Die einzelnen Artikel sind ausführlich und professionell beschrieben. Es wird schnell und sehr gut verpackt geliefert. Wenn ich als Kunde mal einen Fehler bei einer Bestellung mache, verhält sich BELAMA sehr fair. Und die Mitgliedschaft bei "Trusted shops" bestätigt die Seriosität und, dass man bei BELAMA ohne jedes Risiko einkaufen kann. Was will man mehr von einem örtlich und online vertretenen Fachgeschäft !
O S
Olga S.

Ich habe eine Decke bestellt – alles li…

Ich habe eine Decke bestellt – alles lief problemlos. Die Lieferung war schnell und die Ware ist super. Ich bin sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Die Abwicklung war sehr einfach und der Versand sehr schnell und die Versandinformationen stets transparent. Vielen Dank.
Sehr nettes Telefonat hatte ich mit dem Verkäufer. Auf meine Bestellung muss ich etwas warten, aber das stört mich nicht, da mir alles am Telefon erklärt wurde.

Sehr freundlicher und aufmerksamer Kundenservice

Ich hatte eine Kamelhaardecke von Billerbeck gekauft. Diese war in der Qualität ausreichend, aufgrund starkem Tierhaargeruch und mangelhafter Entgrannung. Der Kundenservice hat mir nach meiner Bewertung von einem Stern selbständig angeboten, die Decke zu reklamieren und mir eine in etwa gleichpreisige Kamelhaardecke der Firma Kauffmann angeboten und mich darauf hingewiesen, dass diese noch nie reklamiert worden sein. Er hat mit diesem Kommentar recht gehabt: Die Kamelhaardecke von Kauffmann ist in der Qualität hervorragend. Das Reklamations- und Neuversendungsverfahren war umkompliziert und zügig. Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma etwas kaufen, aber nie mehr eine Decke von Billerbeck.

Zuverlässig und schnell

Webseite ist gut aufgebaut und liefert hilfreiche INformation bei der Auswahl von Matratzen. Zuverlässige Lieferung und Lieferdauer sogar schneller als angegeben. Die Produkte sind nicht in die Bewertung eingeflossen.
Ich bin begeistert, das ich meine Kopfkissen bei Ihnen immer zu sehr günstigen Preisen bestellen kann. Seit Jahren kaufe ich bei Ihnen. Werde dieses auch bei behalten. Kostenlose und schnelle Lieferung bestätigt es mir immer wieder.
Die Kamelhaarsteppdecke ist hervorragend. Angenehm trockenes Schlafklima, für die "Frostis" wie mich ist sie für den Sommer etwas zu warm. Daher kommt sie im Herbst wieder in Einsatz. Verarbeitung sehr hochwertig…
Gute Markenware zu fairen Preisen. Schnelle Zusendung durch DPD. So macht Einkaufen Spaß! Hier bestelle ich gerne wieder!