Vor drei Wochen habe ich eine Kamelhaardecke in Überbreite und Überlänge über Belama bestellt. Die Produktionsfirma schickte jedoch eine Decke in Normalbreite und -länge. Dieses habe ich bei Belama reklamiert und die Decke zurückgeschickt. Jetzt ist die Decke in richtiger Breite und Länge gekommen.
Was mir sehr gut an Belama gefallen hat, ist ihr professionelles Vorgehen. Es gab keine unnützen Diskussionen, der Retourenschein wurde mir sofort zugeschickt, sie haben die Diskussionen mit der Produktionsfirma übernommen. Alles, obwohl der Fehler nicht bei Belama lag.
Kurz, ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder über Belama bestellen. Gerade wenn etwas schief läuft, zeigt sich die Qualität des Händlers!
Die Lieferung der Matratze war verspätet, der genaue Termin konnte mit dem Hersteller nicht geklärt werde. Die Anfrage wurde mangelhaft beantwortet, der telefonische Support ist nicht vorhanden.
Nachdem ich die Annahme verweigert habe, warte ich nun auf die Rückerstattung und muss zusätzlich 59,-€ für den Rückversand bezahlen.
Was für ein Disaster, kann den Shop nicht empfehlen.
Der gesamte Bestellprozess verlief zufriedenstellend. Die ursprüngliche Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden. Die Matratzen wurden dann zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Die äußere Verpackung war sehr stark verschmutzt. Bei einer Matratze war die äußere und innere Verpackung (Folie) beschädigt. Dies hatte zur Folge das auch die Matratze an dieser Stelle leicht verschmutzt war.
Die Ware hat eine top Qualität. Wir liegen sehr gut darauf.
Die Kissen sind sehr hochwertig und bequem. Die Lieferung war pünktlich.
Ich finde man könnte den Prozess für die Retoure etwas Kundenfreundlicher gestalten. Manchmal passt es eben nicht und man muss das Produkt zurückschicken.
Dazu hatte ich auch mehrfach angerufen und hatte auch meine Nummer hinterlassen, habe aber leider nie einen Rückruf erhalten.
20.09.2024
Werkmeister K L 14
Ich habe das Werkmeister K L 14 Kissen bestellt und bin sehr zufrieden.
Es ist gut verarbeitet, leicht anpassbar und fühlt sich beim Schlaf wertig an.
Der Preis war hier am günstigsten.
Kopfkissen.
Ich habe schon einige male dort etwas bestellt.
Super schnelle Lieferung.
Super Preis.
Original Ware.Trotz des günstigen Preises.
Guter Preis für sehr gute Ware
Schnelle zuverlässige Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis, daher alles prima. Vielen Dank!