171 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt
115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2025

bavord.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die zügige und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden loben außerdem den freundlichen, schnellen und unkomplizierten Kundenservice. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice und der Spedition wird häufig als positiv empfunden. Kritisch angemerkt werden vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kommunikationsprobleme bezüglich Lieferterminen und Reklamationen. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel oder Beschädigungen an den Produkten sowie unzureichende Verpackungen, die zu Transportschäden führen, genannt. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über Preisänderungen nach der Bestellung und vermissen in Einzelfällen eine ausreichende Kulanz oder Rückmeldung vom Kundenservice.

ErfahrungenBavord.de

Die Biertischgarnitur rustikal ist tatsächlich sehr schön und robust und stabil. Leider wurde sie in Holz mi ein paar kleinen Macken geliefert. Ich habe nun bereits 2x reklamiert, leider kommt keine Antwort. Bei diesem Preis würde ich ein finanzielles Entgegenkommen erwarten und würde die Macken selbst schleifen und lackieren. Allerdings lässt der Service zu wünschen übrig. Hauptsache an die Bewertung wurde ich bereits 2x erinnert. Fazit: Artikel gut mit kleinen Macken, Service schlecht.
Die Pläne für s weidezelt ist dick und gefällt mir sehr. Sie passt zum toolport weidezelt 3,3 mal 4,8m garagenzelt. Guter Ersatz. Kann man kaufen. Ich hab die Eingänge für meine Tiere doppelt genommen, somit besser isoliert für Winter. Die Seiten kann man verschalen und Heu als daemmung dahinter. Gut

Stabiles Set mit Landhauscharme…

Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei. Die Vorankündigung zur Lieferung waren zutreffend. Die Bänke und der Tisch sind stabil und sehen sehr gut aus. Das Holz ist gestückelt, im Neuzustand kein Thema. Gut gearbeitet. Wie langlebig es bei Witterung ist wird sich zeigen. Es steht aber etwas regengeschützt und wird im Winter eingelagert. Preis-Leistung ist okay. Vielen Dank.
Die Ware kam leider leicht beschädigt durch den Transport. Aber der Kundenservice war sehr gut und man hat mir eine gute Lösung angeboten. Die Verarbeitung und das Material sind erstklassig der Bierzeltgarnitur

Bierzeltgarnituren

Montag Vormittag bestellt, Freitag kam die Spedition mit der Lieferung. Die Bierzeltgarnituren sind von sehr guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
An der Bestellung musste ich noch eine Anzahl korrigieren und das ging ohne Probleme innerhalb kürzester Zeit per mail. Da mir eine ungleiche Anzahl an rechten und linken Schonern geliefert wurde habe ich dies direkt reklamiert und der Ersatz war innerhalb von 2 Tagen da. Gerne wieder.

Antwort von Bavord.de

Vielen Dank!
Der Liefertermin wurde auf Freitag festgelegt. Geliefert wurde es erst später. Die Kommunikation war hier nicht ganz stringent.
Wir haben eine Bierzeltgarnitur bestellt und zügig geliefert bekommen. Ware war gut verpackt, entspricht der Beschreibung und macht einen stabilen Eindruck. Also alles so wie es sein soll 😃
Sehr gute Qualität und guter Service. Ein Tisch war leicht beschädigt und es wurde sofort ein Austausch angeboten.
Material und Verarbeitung ist hochwertig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
B W
B. W.
Alles prima. Preis, Qualität, Lieferung. Gerne wieder.
Die Abwicklung lief alles bestens👍Allerdings ist der Stehtisch sehr sehr wackelig im vergleich zu unserem alten Stehtisch !
Alles gut geklappt. Fahrer hat sich kurz vor Lieferung telefonisch gemeldet
hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
Schnelle Lieferung.Gute Qualität
Alles bestens abgelaufen!
Preise ok, Qualität gut, Bänke waren schlecht verpackt und wurden mit Macken angeliefert

Bavord.de

Bierzeltgarnitur, Partyzelte, Werbezelte mit individuellem Druck, Faltpavillone, Tische, Stühle und weitere Ausstattung für Ihre Veranstaltung finden Sie in unserem Shop in vielen Varianten. Wollen ...