Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Party.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große Auswahl an Produkten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, und die Qualität der Produkte wird überwiegend als überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und nicht immer eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln Material und Verarbeitung, und es treten häufig Probleme mit abweichenden oder ungenauen Größen auf. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als verbesserungswürdig eingestuft, funktioniert aber insgesamt.
Mindestens 11 Tage bis zum Versand… unmöglich. Dann kann ich auch für günstiger bei Temu bestellen, dauert dort genauso lang… bin echt enttäuscht.
Würde ja ein Bild hinzufügen, aber es ist ja keine Ware da, was soll ich fotografieren… Ich hab jetzt ein trauriges Kind ohne Geburtstagsdeko
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat 😔. Gerade bei zeitkritischen Anlässen ist das natürlich besonders ärgerlich.
In solchen Fällen hilft es uns sehr, wenn du dich direkt an unseren Kundenservice wendest – so können wir den Versandstatus prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern.
dein Party.de Team 🎉
Sehr gute Qualität, passt alles, sehr schnelle Lieferung, nächstes mal wieder
Schneller Versand und direkt kaputt
Schneller Versand , mangelhafte Qualität
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass der Versand schnell bei dir war 😊. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Qualität des Artikels nicht deinen Erwartungen entsprochen hat 😔.
In solchen Fällen hilft es uns sehr, wenn du dich direkt an unseren Kundenservice wendest – so können wir gemeinsam eine passende Lösung finden.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Enttäuschend und unprofessionell – keine Empfehlung
Ich bin sehr unzufrieden mit meiner Bestellung bei party.de und werde dort nicht wieder einkaufen. Die Bestellung wurde an einem Samstag aufgegeben, aber erst am Dienstag versendet – bei Saisonartikeln ist eine so lange Bearbeitungszeit einfach unpraktisch. Noch schlimmer: Die Lieferung war unvollständig und kam ohne Lieferschein, sodass nicht nachvollziehbar war, ob der Artikel nicht lieferbar ist, nachgesendet wird oder einfach vergessen wurde. Auf meine Anfrage über das Kontaktformular - laut Website sollte innerhalb von zwei Stunden reagiert werden - habe ich bis heute, mehrere Werktage später, keine Rückmeldung erhalten. Das wirkt auf mich unseriös und unprofessionell.
Hallo 👋,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig bearbeitet wurde, unvollständig ankam und du keine schnelle Rückmeldung über unser Kontaktformular erhalten hast 😔 Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Leider kann es bei hohem Supportaufkommen zu Verzögerungen kommen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten laufend daran, uns zu verbessern 🔧
Falls noch etwas offen ist, wende dich bitte direkt noch einmal an unseren Kundenservice ✉️, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und eine Lösung finden können.
Party.de Team 🥳
Der Artikel war wirklich schnell da und das Kinderkostüm hat unserer Tochter sehr gefallen.
Gute Qualität zu einem fairen Preis
Leider super schlechte Qualität zu hohen Preisen.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass dich die Qualität unserer Produkte nicht überzeugen konnte und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat 😔.
dein Party.de Team 🎉
Vertrauenswürdig und gute Ware. Danke jeder Zeit wieder!!!
Sendungsvervolgung sehr schlecht, ungenau, heute kann mir keiner sagen wo meine Sendung ist. Das nachsehen wo die Sendung ist, ist nur Zeitverschwendung.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass die Sendungsverfolgung unklar war 😔. Das sollte natürlich transparenter sein.
Bitte kontaktiere in solchen Fällen direkt unseren Kundenservice, damit wir den Versandstatus für dich prüfen können.
Schnellerer Versand wäre gut. Ansonsten alles ok