Party.de- Logo - Bewertungen

1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.198 Bewertungen insgesamt

Party.de- Logo - Bewertungen

Party.de

1.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Party.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große Auswahl an Produkten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, und die Qualität der Produkte wird überwiegend als überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und nicht immer eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln Material und Verarbeitung, und es treten häufig Probleme mit abweichenden oder ungenauen Größen auf. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als verbesserungswürdig eingestuft, funktioniert aber insgesamt.

Bewertungen für party.de

Bestellung besser organisieren, dass die auch geliefert werden kann . Sonst sofort unterm Artikel Lieferzeit angeben.
Rücksendung kostenlos. Schnellerer Versand
Gute Passform
Weiter so
JD
Juri D.
Ich habe noch nicht die Bestellung erhalten!
Antwort von Party.de
Hallo 👋 vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat 😔. In solchen Fällen hilft es uns sehr, wenn du dich direkt an unseren Kundenservice wendest – so können wir den Versandstatus prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße dein Party.de Team 🎉
MK
Michael K.
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung
BV
Bettina V.

Mangelhaft

Hab die Ware bis jetzt noch nicht erhalten
Antwort von Party.de