Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Party.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große Auswahl an Produkten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, und die Qualität der Produkte wird überwiegend als überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und nicht immer eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln Material und Verarbeitung, und es treten häufig Probleme mit abweichenden oder ungenauen Größen auf. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als verbesserungswürdig eingestuft, funktioniert aber insgesamt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung - hier bestelle ich bestimmt wieder
Perücke entsprach nicht wirklich dem Bild. Die Harre fielen vollkommen anders und waren auch nicht wirklich lockig.
Antwort von Party.de
Hallo 👋,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns sehr leid, dass die Perücke nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und die Haare anders fielen als auf den Bildern 😔 Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Falls du noch Fragen oder ein Anliegen hast, kontaktiere uns gerne direkt über unser Kontaktformular ✉️. Unser Kundenservice kümmert sich dann umgehend darum.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten laufend daran, uns zu verbessern 🔧
Viele Grüße
Party.de Team 🥳
Sehr zufrieden-…
Pünktliche Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alles top
Nach 12 Tagen erst Versandbenachrichtigung. Auch nur als Teil Versand. Es ist aber nicht ersichtlich, welcher Teil der Bestellung nicht verschickt wurde.
Antwort von Party.de
Hallo 👋
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass du so lange auf die Versandbenachrichtigung warten musstest und deine Bestellung nur teilweise versendet wurde 😔. Dass dabei für dich nicht klar ersichtlich war, welche Artikel noch fehlen, sollte natürlich nicht passieren.
In solchen Fällen hilft es uns sehr, wenn du dich direkt an unseren Kundenservice wendest – so können wir den Status deiner Bestellung prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse und die Kommunikation weiter zu verbessern.
Viele Grüße
dein Party.de Team 🎉