Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Party.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große Auswahl an Produkten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, und die Qualität der Produkte wird überwiegend als überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und nicht immer eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln Material und Verarbeitung, und es treten häufig Probleme mit abweichenden oder ungenauen Größen auf. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als verbesserungswürdig eingestuft, funktioniert aber insgesamt.
Die Artikel wurden nicht im angegebenen Zeitraum geliefert. Statt 1-3 Werktagen war nach 4 Werktagen der Versand noch offen.
Die Stornierung inklusive Rückzahlung dann allerdings völlig unproblematisch und zügig.
Bestellung nicht rechtzeitig und dann…
Bestellung nicht rechtzeitig und dann auch noch kaputt
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und zudem beschädigt war 😔 Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Bitte kontaktiere uns in so einem Fall gerne direkt über unser Kontaktformular ✉️. Unser Kundenservice kümmert sich dann umgehend darum.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten laufend daran, uns zu verbessern 🔧
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns sehr leid zu sehen, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden warst 😔. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen.
Gerne würden wir verstehen, was schiefgelaufen ist, und eine Lösung für dich finden 💡. Bitte kontaktiere uns direkt über unser Kontaktformular ✉️ – wir kümmern uns darum!
Meldet Euch endlich
Einfach enttäuscht
Qualität schlecht bei fast allen was ich bestellt hatte.
Zum Teil wichtige Lieferung viel zu spät.
Kundenservice nett
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns leid, dass du mit der Qualität der Artikel und der Lieferzeit unzufrieden warst 😔 Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Umso mehr freut es uns, dass du unseren Kundenservice als nett empfunden hast 😊
Falls du noch Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere uns gerne direkt über unser Kontaktformular ✉️. Unser Kundenservice kümmert sich dann umgehend darum.
Party.de Team 🥳
Rücksendegebühren passen nicht mehr zur heutigen Zeit... nie wieder!
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns leid, dass du mit den Rücksendegebühren unzufrieden bist 😔 Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Falls du noch Fragen oder ein Anliegen hast, kontaktiere uns gerne direkt über unser Kontaktformular ✉️. Unser Kundenservice kümmert sich dann umgehend darum.
Party.de Team 🥳
Retourenabwicklung sehr umständlich und kostenpflichtig
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐.
Es tut uns leid, dass du die Retourenabwicklung als umständlich empfunden hast. Wir nehmen den Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran uns zu verbessern.
After 1 week still no info of my order and nothing arrive yet.Terrible service
Hello 👋
Thank you for taking the time to leave a review.
We’re very sorry that you haven’t received any information about your order yet and that nothing has arrived after one week 😔 This is understandably frustrating and does not meet our usual standards.
Unfortunately, during periods of high order volume, delays can occasionally occur. Nevertheless, we understand how important timely updates and delivery are.
Please feel free to contact us again directly via our contact form ✉️ so that we can review your specific request and find a solution for you.
Kind regards
Your Party.de Team 🥳
Antwort von Party.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. WIr haben dich bereits per Mail angeschrieben, wie wir das Problem unkompliziert aus der Welt schaffen können. Herzliche Grüße