Party.de- Logo - Bewertungen

1.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.199 Bewertungen insgesamt

Party.de- Logo - Bewertungen

Party.de

1.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.199 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Party.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große Auswahl an Produkten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, und die Qualität der Produkte wird überwiegend als überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und nicht immer eingehaltenen Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln Material und Verarbeitung, und es treten häufig Probleme mit abweichenden oder ungenauen Größen auf. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird als verbesserungswürdig eingestuft, funktioniert aber insgesamt.

Bewertungen für party.de

Super Onlinestore

Tolle Auswahl, Krative Anstöße, schnelle Lieferung und Preis/Leistung super!
CR
Christina R.
Alles wie bestellt angekommen Die Lieferung hat relativ lange gedauert
Extrem lange Lieferzeit
Antwort von Party.de
Hallo 👋, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit unzufrieden warst 😔 Das entspricht nicht unserem Anspruch. Falls du noch Fragen oder ein Anliegen hast, kontaktiere uns gerne direkt über unser Kontaktformular ✉️. Unser Kundenservice kümmert sich dann umgehend darum. Viele Grüße Party.de Team 🥳

Ware war nicht wie angegeben lieferbar, wurde storniert

Ich bewerte nur, weil ich bereits zum 4. Mal per Mail eine Aufforderung dazu bekommen habe, für eine Bestellung, welche ich aufgrund von Lieferproblemen stornieren musste. Die Stornierung hat gut geklappt.
Antwort von Party.de
Hallo 👋, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden warst 😔. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen. Gerne würden wir verstehen, was schiefgelaufen ist, und eine Lösung für dich finden 💡. Bitte kontaktiere uns direkt über unser Kontaktformular ✉️ – wir kümmern uns darum! Liebe Grüße Party.de Team

Schnell und unkompliziert

Wir haben die bestellte Ware schnell und vollständig erhalten. Bestellprozess war einfach.
Ich habe Mehrweg Becher im Kokosnuss Design bestellt (mit Deckel). Es war unmöglich, die Deckel auf den Becher zu schrauben. Das Material war so weich, dass beim Versuch, den Deckel draufzumachen, der Becher so zusammen gedrückt wurde, dass der Deckel nicht aufzuschrauben war. Das Gewinde scheint zudem auch gar nicht zu passen. Unbrauchbar und zurück!!
Drei der Luftballons waren nicht aufblasbar!
GL
Gabi L.
Leider habe ich meine Bestellung nicht rechtzeitig zu meinem Event erhalten. Obwohl mir eine Lieferzeit von 1 - 3 Tagen versprochen wurde und diese mit 4,99 € extra berechnet wurde, steht die Bestellung jetzt seit 7 Tagen aus. Da ich die Sachen aus der Bestellung nicht mehr brauche und ich mich noch kurzfristig anderweitig besorgen musste, steht der Versand immer noch als offen. Ich habe die Bestellung storniert. Über die Sachen aus der Bestellung kann ich somit keinerlei Angaben machen. Schade, ich hatte mich schon darauf gefreut und war ziemlich frustriert. Trotzdem werde ich wahrscheinlich bei Bedarfd nochmal unter Party.de stöbern und einfach dann noch früher bestellen.
Antwort von Party.de
Ware ist bis heute noch nicht da.
Antwort von Party.de
Hallo 👋, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten ⭐. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass deine Bestellung Verzögerungen hatte 😔. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen. Wie wir deinem Kundenkonto entnehmen können, hast du dein Paket mittlerweile erhalten 😊. Falls du noch Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere uns gerne direkt über unser Kontaktformular ✉️. Unser Kundenservice kümmert sich dann umgehend darum. Vielen Dank für dein Feedback 🙏. Liebe Grüße Party.de Team

Service

Der tolle Service von Anfang bis Ende. Sehr gute Kommunikation.
NJ
Nellie J.
Schnelle Lieferung, unkompliziert, alles wie es sein soll
Es war alles sehr schön.
Cooles Outfit für den Schlagermove und top Lieferung
Antwort von Party.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. WIr haben dich bereits per Mail angeschrieben, wie wir das Problem unkompliziert aus der Welt schaffen können. Herzliche Grüße
Antwort von Party.de
Immer wieder zufrieden. Tolle Artikel!