Nach 10 Tagen noch nichts da……
Nach 10 Tagen habe ich immer noch keine Bestätigung, das meine Bestellung für den Versand bereit ist. Auf meine Anfrage wurde ich vertröstet, das aktuell ein sehr hohes Bestellaufkommen ist. Etwas später erhielt ich diese Nachricht nochmals.
Ich bestelle hier nichts mehr, auch wenn die Artikel auf den Bildern super aussehen und die Preise sehr verlockend sind.
Warte auf meine Bestellung und es ist Nix angekommen
Bei der Versandzeitpunkt wurden 1-3 Werktage veranschlagt, die Ware ist bis heute nicht angekommen und ich habe vor über zwei Wochen bestellt, wurde vom Kundendienst nur standardisiert vertröstet und das die Ware jetzt kommen würde. Nicht zu empfehlen!!!
Heute am 2.6 wird mein Sohn 18 und obwohl habe die Artikel zeitlich bestellt, sind die natürlich nicht da.Kein verlas in Zukunft gehe ich zu Teddy.....Wird natürlich komplett zurück gehen, wirds nichts mehr gebraucht.
Leider erfolgte kein Versand der Ware in der auf der Webseite angegebenen Zeit. Immerhin wurde die Stornierung der Bestellung jedoch schnell bestätigt und der Betrag zurückgebucht. Gleichwohl würde ich hier nicht wieder bestellen.
Lieferzeiten nicht eingehalten
Musste die Bestellung stornieren weil sie nach zwei Tagen noch immer nicht abgeschickt wurde und sie nicht mehr rechtzeitig zu meiner Party angekommen wäre. Versprochene Lieferzeiten nicht eingehalten.
Keine Ware, obwohl rechtzeitig bestellt
Ware nicht zum Kindergeburtstag angekommen. Alles noch schnell kaufen müssen! In der Saison, müsste man dem Kunden vorher sagen, dass es zu Verzögerungen kommen kann.
Zügiger Versenden. Ich hatte nach 10 Tagen noch immer keine Ware. Hab per Mail nachgehakt. Bin gespannt, ob etwas ankommt.