STABIFLEX Schachtabdeckungen

504 Bewertungen insgesamt   504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die exakte Passgenauigkeit sowie die Möglichkeit zur individuellen Anpassung, wie Maßanfertigung oder Abfräsen, als großen Vorteil hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv bewertet werden das geringe Gewicht und die einfache Handhabung im Vergleich zu Betondeckeln, was als große Erleichterung empfunden wird. Auch die Stabilität und Belastbarkeit der Abdeckung findet vielfach Lob, ebenso wie die hochwertige, langlebige Qualität des Produkts. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt wird angemerkt, dass kleinere Anpassungen oder Nacharbeiten erforderlich sein können.

ErfahrungenSTABIFLEX Schachtabdeckungen

Alles bestens

Alles hat bestens geklappt. Passgenauigkeit ist super, Gewicht und der Einbau ist kinderleicht, was will man mehr. Kann ich nur empfehlen. Preislich wäre es wahrscheinlich für viele interessant wenn die nicht so teuer wären. Ich bereue diesen Kauf nicht.
Ich kann nur positives sagen. Schon die Bestellung begeisterte durch eine übersichtliche Menüführung. Selbst auf das passende Maß wurde zugeschnitten. Die Lieferung erfolgte zügig und der Deckel passte maßgenau. Qualität, Preisleistung einfach genial.

Alles erste Sahne

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles, wie man es sich wünscht. Die bestellte Schachtabdeckung ist genau, wie beschrieben und Tadellos. Ich kann STABIFLEX uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sagenhaft Bestellt am nächsten Tag geliefert Der Deckel hat nicht ganz gepasst, zurückgeschickt am nächsten Tag war der neue da....perfekt

Leicht und stabil

Da ich den Filter mehrmals jährlich reinigen muss, habe ich die schwere Betonabdeckung meiner Zisterne durch eine zehnmal leichtere ersetzt. Die neue Abdeckung lässt sich dank der Griffmulden einfach und ohne Werkzeug herausnehmen.
U S
Ulrich S.

Schachtabdeckungen…

Habe schon mehrere Schachtabdeckungen verbaut. Durch das geringe Gewicht bestens zu händeln. Vlt, wäre eine Variante sinnvoll wo keine aussenseitigen Laschen vorhanden sind damit man mit Platten oder Pflaster näher einschneiden kann.
War eine perfekte Lösung für uns! Der unter der Grasnarbe liegende 80kg Deckel konnte mit dem Teleskop Hals auf Höhe der Grasnarbe gelegt werden. Sieht gut aus, der Deckel hält 3500KG und ich hebe mir keinen Bruch wenn ich mal ranmuss.
Besser geht es nicht ! Bin sehr zufrieden ! Hätte ich schon viel früher kaufen sollen ! Dankeschön !!!
B B
Beate B.
Für meine Anwendung perfekt. Die Abdechkung ist leicht und gut zu verarbeiten. Dabei auch sehr stabil.
Schnelle Lieferung und top Produkt! Lässt sich leicht einbauen und justieren. Da es als Abdeckung für eine Kleinkläranlage dient, mussten Belüftungslöcher nachgerüstet werden, was dank des Materials problemlos möglich war.

Immer beim Profi kaufen!

- Lieferung (schnell und problemlos) - Qualität und Passform (besser geht wahrscheinlich nicht) - Optik (wertet meine neue Einfahrt auf) - Stabilität (ich fahre da mit allem drüber und stehe da mit allem drauf was ich habe)
Alles in Ordnung, Schnelle Lieferung, der Deckel hält was er verspricht und das wichtigste er passt. Habe die 640 mm Variante genommen. Falls ich noch einen Schachtdeckelfinde aus Beton bei uns daheim dann gerne wieder.
A W
Annette W.
Robust und passgenau für meine Zisterne. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

Absolute robuste Lösung.

Für uns eine perfekte Alternative zum alten Schachtdeckel. Trotz starker Belastung hat diese noch nie nachgegeben, irgendwelche Schäden aufgezeigt oder ähnlich sie hält, was sie verspricht, kann man nur weiterempfehlen.

Stabiflex - Schachtabdeckungen in Kunststoff

Stabiflex - Schachtandeckungen in Kunststoff: Genaue Produktbeschreibung in Online-Shop, einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung- problemloser Handel - vielen Dank.
G L
Gilbert L.

Leicht. Stabil. Keine Ösen. Zu geringe Toleranz.

Super leicht zu handeln, trotzdem stabil und vertrauenserweckernd. Die Griffmulden enthalten allerdings keine Ösen. Außerdem war die Toleranz von 3 mm Durchmesser (597mm in DN60) zu wenig für unseren alten Betonschacht. Der musste ein wenig abgeschlagen werden, erscheint aber dennoch langfristig tragfähig.
Es handelt sich um ein sehr gutes und passendes Produkt für meinen Anwendungsfall. Die Möglichkeit des Abfräsens ist auch sehr gut. Die Lieferzeit war auch sehr gut.
Schnelle und einfacher Einkauf. Zusatzoption kleiner Durchmesser dazugebucht und nach schneller Lieferung 1A-Ware erhalten. Sehr gute Qualität zu ehrlichen Preisen. Dankeschön!
Hat alles super geklappt. Produkt ist gut, Service ist gut. Gerne wieder
der Deckel selbst ist stabil, lässt sich gut verlegen und tut was er soll. Allerdings ist er recht schwer nach einiger Zeit zu öffnen. Zwischen Deckel und Außenrand ist wenig Spalt, es gerät Schmutz hinein und somit verklemmt sich der Deckel. Aber mit etwas Mühe kriegt man ihn wieder auf