STABIFLEX Schachtabdeckungen- Logo - Bewertungen

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten458 Bewertungen insgesamt

STABIFLEX Schachtabdeckungen- Logo - Bewertungen

STABIFLEX Schachtabdeckungen

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für STABIFLEX Schachtabdeckungen fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Stabilität und das geringe Gewicht der Abdeckung, was im Vergleich zu Beton als großer Vorteil gesehen wird. Die Qualität des Produkts wird als sehr hochwertig und langlebig bewertet. Die Abdeckung ist meist sehr passgenau gefertigt, und viele Kunden schätzen die einfache, schnelle und problemlose Montage. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei Rückfragen oder Sonderwünschen. Zusätzlich wird die unkomplizierte Umsetzung von Maßanfertigungen positiv erwähnt. Gelegentlich sind jedoch kleine Anpassungen an der Abdeckung nötig, um eine perfekte Passform zu erreichen.

Bewertungen für schachtabdeckung-kunststoff.de

Versand ging zügig und Artikel passt und sieht so aus wie beschrieben
Stabil und leicht! Die Schachtabdeckung ist stabil, leicht und kostengünstig. Sehr passgenau gefertigt. Es gibt nichts zu beanstanden.

Abdeckung für Erdwärmeschacht.

Der Wechsel der Abdeckung war unkompliziert. Nach anfänglichen Verständigungsschwierigkeiten könnte uns sehr schnell geholfen werden.
Die Abdeckungen kamen gut verpackt an. Sie passen prima auf den Schacht. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Öse zum Rausheben.
BS
Bernhard S.

Empfehlenswert

Wurde im Zuge einer Bewässerung im Obstgarten eingebaut... Keine wirklichen Belastungen außer Wetter ausgesetzt/ Schutzfunktion.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Hat leider nicht genau auf unseren Schacht gepasst, es war einiges an Wegschleifen nötig. Vermutlich hat unser Schacht auch nicht ganz dem Idealmaß entsprochen.
Eigentlich war alles bestens, die Stabilität ist ausreichend, man kann es gut greifen um die Abdeckung weg zu nehmen. Passt super.
VR
Vera R.

Alles top

Das Produkt entsprach genau der Beschreibung. Schön leicht und trotzdem stabil. Es wurde auch schnell und gut verpackt verschickt.

Schachtabdeckung rund

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität; gerne wieder
MB
Markus B.
Ich bin damit sehr zufrieden der Schachtdeckel ist sehr leicht und trotzdem stabil er dient zur abdeckung unserer Zisterne
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, passt ausgezeichnet. Sollte wieder einer benötigt werden, dann nur hier. Weiter so.

Tolles Produkt

Schnelle Hilfe bei Abklärung der Passfähigkeit der Schachtabdeckung Teleskop Schnelle Reaktion auf Anfragen Sehr guter Service

Top!

Ich hab zuerst falsch gemessen. Konnte problemlos umtauschen. Mein Fehler, sehr kulante Abwicklung und tolle Qualität.
JH
Josef H.

Einfach super 👍

Schachtabdeckung wurde schnell geliefert und ebenso schnell und einfach montiert. Fügt sich gut in die Umgebung ein.
Abdeckung ist leicht und stabil, war leicht zu montieren. Alles Super. Finde es gut, das der Deckel geschraubt ist.
Consumer profile image
Michael J.
Bischofsheim
Tolle Schachtabdeckung und bisher auch UV-farbbeständig. Die alte Betonabdeckung von 1975 hatte bestimmt 70 kg....
Leicht zu installieren, tolle Optik. Eine leichte Alternative zur Betonversion, wenn die Belastbarkeit ausreicht.
Die Bestellung und der Versand waren mit den Informationen dazu (Rückmeldung , Trecking.....) sehr gut. Weiter so.
Service und Lieferung waren super und schnell erledigt. Es wäre schön ein Produkt mit mehr Tonnage zu bekommen.
Die Schachtabdeckung passt genau, wurde sehr schnell geliefert, preiswert und ist von sehr guter Qualität.