Bewertungen für schachtabdeckung-kunststoff.de
Versand ging zügig und Artikel passt und sieht so aus wie beschrieben
Stabil und leicht!
Die Schachtabdeckung ist stabil, leicht und kostengünstig. Sehr passgenau gefertigt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Abdeckung für Erdwärmeschacht.
Der Wechsel der Abdeckung war unkompliziert. Nach anfänglichen Verständigungsschwierigkeiten könnte uns sehr schnell geholfen werden.
Die Abdeckungen kamen gut verpackt an. Sie passen prima auf den Schacht.
Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Öse zum Rausheben.
Empfehlenswert
Wurde im Zuge einer Bewässerung im Obstgarten eingebaut... Keine wirklichen Belastungen außer Wetter ausgesetzt/ Schutzfunktion.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Hat leider nicht genau auf unseren Schacht gepasst, es war einiges an Wegschleifen nötig. Vermutlich hat unser Schacht auch nicht ganz dem Idealmaß entsprochen.
Eigentlich war alles bestens, die Stabilität ist ausreichend, man kann es gut greifen um die Abdeckung weg zu nehmen.
Passt super.
Alles top
Das Produkt entsprach genau der Beschreibung. Schön leicht und trotzdem stabil. Es wurde auch schnell und gut verpackt verschickt.
Schachtabdeckung rund
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität; gerne wieder
Ich bin damit sehr zufrieden der Schachtdeckel ist sehr leicht und trotzdem stabil er dient zur abdeckung unserer Zisterne
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, passt ausgezeichnet. Sollte wieder einer benötigt werden, dann nur hier. Weiter so.
Tolles Produkt
Schnelle Hilfe bei Abklärung der Passfähigkeit der Schachtabdeckung Teleskop
Schnelle Reaktion auf Anfragen
Sehr guter Service
Top!
Ich hab zuerst falsch gemessen. Konnte problemlos umtauschen. Mein Fehler, sehr kulante Abwicklung und tolle Qualität.
Einfach super 👍
Schachtabdeckung wurde schnell geliefert und ebenso schnell und einfach montiert. Fügt sich gut in die Umgebung ein.
Abdeckung ist leicht und stabil, war leicht zu montieren. Alles Super. Finde es gut, das der Deckel geschraubt ist.
Tolle Schachtabdeckung und bisher auch UV-farbbeständig.
Die alte Betonabdeckung von 1975 hatte bestimmt 70 kg....
Leicht zu installieren, tolle Optik.
Eine leichte Alternative zur Betonversion, wenn die Belastbarkeit ausreicht.
Die Bestellung und der Versand waren mit den Informationen dazu (Rückmeldung , Trecking.....) sehr gut.
Weiter so.
Service und Lieferung waren super und schnell erledigt.
Es wäre schön ein Produkt mit mehr Tonnage zu bekommen.
Die Schachtabdeckung passt genau, wurde sehr schnell geliefert, preiswert und ist von sehr guter Qualität.