www.maxi-cosi.de

704 Bewertungen insgesamt   325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die einfache und praktische Handhabung der Produkte. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als sehr gut bewertet. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität von Zubehör und Produkten wird oft geschätzt. Allerdings gibt es auch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln zudem die Verarbeitung, Gerüche oder Materialschwächen und empfinden die Handhabung teilweise als kompliziert, besonders bei fehlenden Anleitungen. Der Kundenservice wird als uneinheitlich wahrgenommen, mit Berichten über mangelnde Kulanz und umständliche Prozesse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt bei manchen auf Unzufriedenheit, insbesondere je nach Produkt. Viele wünschen sich zudem bessere oder beiliegende Anleitungen, um die Suche nach Informationen zu erleichtern.

Erfahrungenwww.maxi-cosi.de

Es ist ein toller, durchdachter Sitz. Ich bin mir noch nicht sicher, ob mir die Schulterpolster zu dünn sind. In der Babyschale sind sie dicker. Außerdem fehlt mir eine Sicherung auf ca Magenhöhe beim Newborn bzw Babyeinsatz. Wenn sie einschläft geht natürlich die Spannung aus dem Körper. Dann rutscht sie auch, auf Grund der schmalen Schultern, seitlich weg. Alles in allem mag sie aber nun lieber in diesem Sitz sitzen, da sie hierdrin auch mehr sehen kann.

Sicherheitsbügel Zelia

Ich hab mir das Sicherheitsbügel für die Marke Maxi Cosi Zelia 3 gekauft, ich hatte den Kundenservice vorher gefragt ob dies auch für das normale Zelia Modell passt, es wurde verneint da eine Negative Bewertung von einer anderen Person kam. Dies kann ich absolut nicht nachvollziehen da ich weder das Modell 1,2 oder 3 besitze, und es meinen alten Modell von Zelia total passt ! Ich hab es gewagt und gekauft, und habe es nicht bereut !

Kompaktes Regenverdeck

Zügige Lieferung. Die Handhabung des Regenverdeck war anfänglich gewöhnungsbedürftig, da nicht explizit für den Soho und nicht sofort selbsterklärend. Nun aber gut in der Handhabung und tut wofür es vorgesehen ist. Die Klettverschlüsse sind leider etwas klein und ' fummelig '.

Super Website, gutes Produkt

Der Nomad XXL funktionier sehr gut und wurde pünktlich geliefert. Ich fand die Funktion zur Beurteilung ob der gewählte Kindersitz in meinfm Auto angewendet werden kann sehr hilfreich.
Ich habe den Sommerbezug für den Titan bestellt. Es wäre super gewesen wenn eine kurze Beschreibung / ein Bild dabei gewesen wäre wo man die Schnüre befestigt, dann hätte man nicht so lange suchen müssen

Teures Produkt mit Mängeln, null Kulanz vom Service

​Unser neuer Pebble 360 Pro 2 wurde leider mit unsauber verarbeiteten Nieten geliefert. Der Kundenservice bot absolut null Entgegenkommen – weder einen kleinen Rabatt noch einen unkomplizierten Umtausch. Die einzige Option: Retournieren und neu bestellen. Da wir den Sitz in einer Aktion gekauft hatten, hätten wir bei einer Neubestellung den vollen Preis zahlen müssen. Bei einer Premium-Marke erwarte ich bei Mängeln ab Werk deutlich mehr Kundenorientierung. Sehr enttäuschend!
Wir sind zufrieden mit unserem Kinderwagen besonders unser Baby. Sie kannst jetzt viel Sachen sehen und erleben
Schnellerer Versand müsste möglich sein. Leider war das bestellte Produkte mit unserem nicht kompatibel, sodass wir leider retournieren mussten.
Die Produkte sind einfach gut und ihren preiswert… Irritation: an einem Tag ist laut Kundenservice das Produkt nicht auf Lager, laut Internetseite aber schon bei bestellversich Nummer 2, an dem Tag wo anscheinend nichts auf Lager ist, wurde das Produkt dann Dock geliefert. Da fühlt man sich ein wenig verarscht.
Die Piktogramme sind etwas nicht einfach zu verstehen. Spezielle mit der 360° Drehung, dass diese nur in der Einstellung für die größeren Kinder funktioniert. Als angehender Opa hat man es nicht so mit QR Code scannen !
Super zufrieden mit der Qualität des Produktes! Ist schon unser zweiter Kauf ✨
Schneller Versand. Artikel war wie beschrieben und passte sehr gut in den Kinderwagen. Hatte leider ein wenig Eigengeruch der nach zwei Tagen weg war. Weiche Matratze die aber nicht zu weich ist.
Ich habe den Maxi Cosi Fame Kinderwagen — er ist super aber die Beleuchtung ist schlecht - fällst ständig aus und der Akku ist sehr schwach
Die Qualität ist super, auch der Versand war super schnell und easy zum aufbauen.

Guter Preis, Kommunikation verbesserungsbedürftig

Preis aufgrund von Rabattcode am günstigsten. Eine Info, dass der Versand aus den Niederlanden erfolgt und eine Legitimation an das Transportunternehmen notwendig ist wäre gut. Ansonsten hat alles gut und zuverlässig geklappt.
Wenn die Vorderräder für den soho verfügbar sind ist es ein toller Wagen.
K H
Katrin H.

Alles super 🌟🌟🌟🌟🌟

Alles super, den Maxi Cosi kann man nur empfehlen 🌟🌟🌟🌟🌟. Vielen herzlichen Dank ☀️.

Verbesserung möglich sonst super

Die laschen an der Seite könnten mit Klettverschlüssen befestigt werden
Eine Beschreibung für Um- und Abbau beifügen. Nicht jeder will alles Online recherchieren müssen.
Wie auf dem Bild . Sehr zufrieden Danke