www.fahrrad-kraus.de- Logo - Bewertungen

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt

www.fahrrad-kraus.de- Logo - Bewertungen

www.fahrrad-kraus.de

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fahrrad-kraus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Händler wird meist als freundlich, kompetent und schnell bewertet. Auch die Beratung ist überwiegend kompetent, freundlich und hilfreich. Die Vormontage und der Zustand der Fahrräder kommen bei den meisten Kunden gut an. Der Service wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Fahrräder gilt als sehr gut und schützend. Verständliche Anleitungen und Videos für die Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wird die Kommunikation als schleppend oder unzureichend kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch ausführlichere Einweisung. Gelegentlich werden Montagefehler, Einstellungsprobleme oder kleine Transportschäden bemängelt. Es gibt negative Erfahrungen mit dem Service bei Problemfällen. Einzelne Hinweise betreffen beschädigte Kartons. Einige Kunden vermissen spezifischere Informationen oder passendes Zubehör in den Anleitungen.

Bewertungen für fahrrad-kraus.de

Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne.
Obwohl zwischen Fahrrad-Kraus und uns 400 Kilometer liegen hat alles bestens geklappt. Von der Beratung bis zur Lieferung.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Auch Entfernungen stehen unserem Service nicht im Wege! Falls wir noch etwas verbessern können, schreiben Sie uns gerne an info@fahrrad-kraus.de.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung!
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut unser gesamtes Team sehr – vielen Dank!

Super Service ohne Mängel!

Das Fahrrad kam komplett montiert und sofort fahrbereit hier an, super Service! Die Abwicklung des Bikeleasing über „Eurorad“ ging super schnell! Alles dazu bestellten Teile wie Schloss und Fahrradtasche waren bereits montiert.
FIT Karte hat gefehlt. Es wurde zwar ein Ersatz gesendet, diese war aber schon mit einem anderen Fahrrad verbunden, also nutzlos. Kein Support bei der Händlersuche zur Freischaltung der FIT Karte. Am Ende musste ich auf meine Kosten für 60€ eine neue Karte kaufen. Nie wieder werde ich mit euch Geschäfte machen.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung und die 5 Sterne!
HD
Henry D.

Super toller Shop mit 1A Service!

Tolle Auswahl an Rädern, sehr übersichtliche Website, super gute niedrige Preise, toller Abwicklungsservice, schnelle und problemlose Lieferung. Fahrrad ausgepackt, Pedalen rangeschraubt, Lenker gerichtet und festgeschraubt und ab ging es. Super toller Shop.
CS
Claudia S.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung!
FB
Frank B.
Guter Preis, gute Verpackung, etwas wenig Infos zum Lieferablauf, 2 ganz leichte Mängel am Rad, die ich selber beheben konnte. Insgesamt also empfehlenswert
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis und Verpackung zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Lieferablauf und zu den kleinen Mängeln nehmen wir ernst. Wir haben diesen zum Anlass genommen einige Abläufe zu optimieren. Schön, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
MB
manfred b.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben.
Fahrrad stand 17 Tage bei der Spedition. Display wurde nicht mitgeliefert. Reifen hatten weit unter dem Mindestdruck. Folglich wohl keine Endkontrolle (laut Zettel alles in Ordnung) durchgeführt.
Sehr netter Kontakt wenn man fragen hatte. Ob Lager oder Verkauf man wurde über den gesamten Betellprozess immer auf dem Laufenden gehalten.
Schnelle Lieferung, Fahrrad kam gut verpackt an. Kann ich nur weiterempfehlen !
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihr Fahrrad schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
Guter Service, auch nach dem Kauf. Gern wieder!
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie auch nach dem Kauf mit unserem Service zufrieden sind – genau so soll es sein.

Schlechter Service

Nach Kauf eines teuren Fahrrads online, war’s das mit dem Service. Trotz Mail und Telefonate kein Rückruf zwecks Problemklärung . Am Telefon selber Mitarbeiiter Inkompetenz.