www.fahrrad-kraus.de- Logo - Bewertungen

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt

www.fahrrad-kraus.de- Logo - Bewertungen

www.fahrrad-kraus.de

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fahrrad-kraus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Händler wird meist als freundlich, kompetent und schnell bewertet. Auch die Beratung ist überwiegend kompetent, freundlich und hilfreich. Die Vormontage und der Zustand der Fahrräder kommen bei den meisten Kunden gut an. Der Service wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Fahrräder gilt als sehr gut und schützend. Verständliche Anleitungen und Videos für die Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wird die Kommunikation als schleppend oder unzureichend kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch ausführlichere Einweisung. Gelegentlich werden Montagefehler, Einstellungsprobleme oder kleine Transportschäden bemängelt. Es gibt negative Erfahrungen mit dem Service bei Problemfällen. Einzelne Hinweise betreffen beschädigte Kartons. Einige Kunden vermissen spezifischere Informationen oder passendes Zubehör in den Anleitungen.

Bewertungen für fahrrad-kraus.de

HM
Hans-H. M.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Versand erfolgt zügig. Bei der Kommunikation gibt es noch Luft nach oben.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Kommunikation nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns hier weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
KL
Katrin L.

Alles perfekt👍

Das E-Bike wurde in kürzester Zeit geliefert und war sehr gut verpackt. Super schönes Bike, zu einem sehr fairen Preis. Alles so wie angegeben. Perfektes Geschäft, vielen Dank.
Gut!
Vielen lieben Dank!
Lieferung war gut nur die Kommunikation ist Verbesserungswürdig
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung gut geklappt hat – gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Kommunikation sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis.
Fahrrad ausgesucht wie bestellt erhalten alles wie vorher angegeben eingetroffen
Super service, sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Kann ich uneingeschränkt und absolut empfehlen!
Alles bestens, gute Beratung am Telefon, super Bike zum Super-Preis, schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns kaufen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
Schnelle Lieferung,schönes Fahrad. Von Bestellung bis Lieferung keine Probleme.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback: info@fahrrad-kraus.de 🚲🙂
AW
A. W.
Guter Preis, Beratung am Telefon trotz Online Angebot.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren – auch beim Online-Kauf ist uns der persönliche Service wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
Die Lieferung war schnell und Verpackung sehr gut.Anbau von Lenker und Pedalen war ohne Problem. Die erste Probefahrt hat Spaß gemacht. Ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Consumer profile image
Holger F.
Lüneburg
Kompetent. Freundlich. Termintreu. Top.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent, freundlich und termintreu erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung!
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind – und arbeiten weiter daran, auch den fünften Stern zu verdienen. 🙂
Unkompliziert einfach sagt doch alles
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! „Unkompliziert und einfach“ – genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wünschen allzeit gute Fahrt! 🚲
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir geben weiterhin unser Bestes, damit es auch so bleibt. 🚲✨