Die Bewertungen für www.fahrrad-kraus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Händler wird meist als freundlich, kompetent und schnell bewertet. Auch die Beratung ist überwiegend kompetent, freundlich und hilfreich. Die Vormontage und der Zustand der Fahrräder kommen bei den meisten Kunden gut an. Der Service wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Fahrräder gilt als sehr gut und schützend. Verständliche Anleitungen und Videos für die Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv bewertet.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wird die Kommunikation als schleppend oder unzureichend kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch ausführlichere Einweisung. Gelegentlich werden Montagefehler, Einstellungsprobleme oder kleine Transportschäden bemängelt. Es gibt negative Erfahrungen mit dem Service bei Problemfällen. Einzelne Hinweise betreffen beschädigte Kartons. Einige Kunden vermissen spezifischere Informationen oder passendes Zubehör in den Anleitungen.
Bestellt. Bekommen. Zwischendurch hatte ich noch ein paar Rückfragen, allgemeiner Natur und diese wurden wunderbar und kompetent beantwortet. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung nach Absprache, Rad komplett montiert und fahrbereit, fachkundige Beratung durch den Lieferanten vor Ort, Rad entspricht genau den Erwartungen.
Das Rad war super, nur meine Beine schaffen es nicht über den Einstieg, er war zu hoch, ich hätte es gern behalten, aber es ging nicht . Schade
mfg
Heidi Stammschröer
Kundenservice und die Lieferung waren top.
Allein, dass das Fahrrad schon aufgebaut geliefert wurde, konnte das Fahrerlebnis direkt starten lassen
Mein online bestelltes Fahrrad kam bis auf das Schutzblech hinten im gutem Zustand an.
Mein Fahrrad wurde mit einem Bügelschloss am Sattelrohr unten befestigt, und nach meiner Meinung nach dabei das Schutzblech zerkratzt.
Es gab dann mehrere Email hin und her.
Nach ca 1,5-2 Wochen schrieb man mir,.ich könne das Rad komplett zurückgeben,sofern es nicht gefahren wurde. Was nach 2 Wochen nicht machbar war.
Die Kommunikation brach dann ab.
Ich behalte mein Rad und lebe jetzt mit den Kratzern.🤷♂️
Das Fahrrad wurde von der Spedition ohne Beschädigungen komplett in einem Karton geliefert.Am Fahrrad funktioniert alles einwandfrei.Es wurde sehr gute Arbeit geleistet.
So wie es ein muss! Am Telefon geht jemand ran und versteht mich! Alle Fragen als auch Bitten so wie versprochen erledigt! Prima, weiter so!
Top Service. Absolut empfehlenswert
Sehr gute Erreichbarkeit und Beratung. Alles wie abgesprochen. 1a Service und Kompetenz. Absolut empfehlenswert.
Ein TOP Team. Wir haben hier in den letzten 3 Monaten 2 E-Bikes gekauft. Das Zubehör wurde trotz großer Herausforderung super sauber verbaut. Die Abwicklung mit der Leasing war sehr routiniert. Sehr gute Kommunikation während des gesamten Prozess. Wir kommen gerne wieder.!
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen bei gleich zwei E-Bikes!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einbau des Zubehörs, der Leasing-Abwicklung und unserer Kommunikation so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen allzeit gute Fahrt! 🚲🙂
Sehr freundliche Mitarbeiter.Habe dort mein neues eBike abgeholt. Allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Einweisung in das neue Fahrrad gewünscht da es mein erstes eBike ist...
Besonders war die Kommunikation und der Preis!
Einfach alles Perfekt
Dankeschön
Andreas Gryska
Alles super. Netter Service. Super Kundendienst. Hatte ein kleines Problem wobei mir sofort geholfen wurde. Immer gerne wieder.
KTM MACINA STYLE 830 schwarz | 800WH | E-Bike
Hatte bei Fahrrad Kraus ein Fahrrad für meine Frau bestellt hatt alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Werde im April noch eins für mich bestellen.
Kann Fahrrad Kraus weiterempfehlen.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und wünschen Ihrer Frau ganz viel Freude mit dem neuen Fahrrad! 🚲🙂
Alles bestens, jederzeit wieder! Auf eine E-Mail-Anfrage wurde unmittelbar reagiert und auch noch zusärzlich zurückgerufen. Meine Anfrage konnte umgehend beantwortet werden.
Pegasus Estremo evo E1.12
Unschlagbares Preisleistung Verhältnis, schnelle und kompetente Beratung und Kommunikation.
Fahrrad kam unbeschadet an, gut, das Steuerkopflager war locker, mir wurde diesbezüglich sofort und kompetent geholfen.
Da bitte bei der Endkontrolle unbedingt darauf achten.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Fahrrad unbeschadet bei Ihnen angekommen ist und wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten. Ihren Hinweis zur Endkontrolle nehmen wir sehr ernst und geben diesen selbstverständlich an unser Team weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲
Der Lenker war nicht richtig vormontiert ansonsten hat alles super geklappt und das Fahrrad
fährt sich klasse.
Perfekter Service, sehr freundlicher Kontakt . Leider war ein kleiner Kratzer im Fahrrad . Super schnelle, kompetente und faire Hilfe
Einfach super !
Immer wieder !!!
Danke !
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob! Es tut uns leid, dass ein kleiner Kratzer vorhanden war, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und fair weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲
Alles bestens! Vielen Dank. Gerne mal wieder! Sehr gute unkomplizierte Kommunikation! Schnelle Lieferung! Top Verpackung!
Vollste Zufriedenheit
Gute, schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Lediglich der beauftragte Spediteur GEL war ein wenig in Verzug.