Die Bewertungen für www.fahrrad-kraus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Händler wird meist als freundlich, kompetent und schnell bewertet. Auch die Beratung ist überwiegend kompetent, freundlich und hilfreich. Die Vormontage und der Zustand der Fahrräder kommen bei den meisten Kunden gut an. Der Service wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Fahrräder gilt als sehr gut und schützend. Verständliche Anleitungen und Videos für die Inbetriebnahme werden ebenfalls positiv bewertet.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wird die Kommunikation als schleppend oder unzureichend kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch ausführlichere Einweisung. Gelegentlich werden Montagefehler, Einstellungsprobleme oder kleine Transportschäden bemängelt. Es gibt negative Erfahrungen mit dem Service bei Problemfällen. Einzelne Hinweise betreffen beschädigte Kartons. Einige Kunden vermissen spezifischere Informationen oder passendes Zubehör in den Anleitungen.
Hat alles super geklappt.
KTM e-bike war sehr gut verpackt (super Preis)
Spedition sehr freundlich.
Fahrrad Kraus ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwei E-Bikes, KTM Style 820 in grün gekauft. Geliefert wurden zwei Räder mit unterschiedlichen Farbtönen. Der Typ Style 820 DI2 wird mit einer Anzeige in grün angeboten. Dann wählt man die Rahmengrößen aus und soll dann den Farbunterschied zwischen der Rahmengröße 46 und 51 im Internet erkennen. Kein Hinweis bei der Bestellbestätigung zu den unterschiedlichen Grüntönen. Also Augen auf bei Bestellungen bei Fahrrad Kraus!
Bei einem Rad war die Bremse defekt, Ölaustritt. Erst sollte die Bremse neueingestellt werden, dann nur die Belege tauschen. Reparatur beim Fachhändler mit Tausch vom Bremssattel. Nach einem regen Mailverkehr haben wir am 15.4. die Zusage der Kostenübernahme erhalten. Stand 25.4. fehlt noch der Geldeingang und Lackstifte zur Ausbesserung von Lackschäden.
Sehr gute Kommunikation und der Versand mit der Spedition hat super geklappt. Danke für den tollen Service.
Ich warte noch immer auf mein Rad, dass ich vor 1 1/2 Wochen bestellt habe. Das Problem ist aber - vermutlich - nicht bei Kraus zu finden, sondern vor über einer Woche hat der Spediteur eine Info bekommen, das Rad abzuholen. Jetzt soll es - nach 10 Tagen - geliefert werden. In der Zeit hätte ich die 300 km von Grevenbroich nach Hannover auch mit dem Rad fahren können und hätte die Kosten für die Spedition gespart.....
Ich kann das Geschäft nur weiterempfehlen,, alles top,,, vielen Dank
Super Kommunikation und promptes Handeln…
Sehr empfehlenswert!!!
Ebike
Sehr zufrieden, es musste lediglich der Lenker angepasst und zugeschraubt werden. Das Fahrrad fährt sich sehr gut.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Fahrrad zufrieden sind und es sich gut fährt. Dass nur noch wenige Handgriffe nötig waren, gehört zum Versand dazu – umso schöner, dass alles schnell erledigt war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit gute Fahrt! 🚲
Schnelle und zuverlässige Lieferung eines Original-Ersatzteils
Bestellung, einschl. Auslieferung - super!!!!!
Lieferung schnell und termingerecht wie angekündigt. Termin Absprache mit der Spedition sehr unproblematisch.
Antwort von www.fahrrad-kraus.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und wie angekündigt erfolgt ist und auch die Terminabstimmung mit der Spedition reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles top. Lieferung hat leider fast 3 Wochen gedauert.
Super netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, über jeden Schritt immer auf dem Laufenden gehalten
Wir haben ein E-Bike gekauft und sind mit der Kommunikation und Lieferung sehr zufrieden.
Verzögerte Lieferung erst Infos nach Anfrage, Boschsystem startet nicht - fehlerhafte Endkontrolle - Abgabe beim Händler vor Ort notwendig. SCHADE ☹️
Mein zweites Fahrrad von der Fa.Kraus,
bin sehr zufrieden
Ein sehr guter Preis für sehr gute Handschuhe. Der Versand ging sehr schnell. Vielen Dank. 🤩
Das Fahrrad kam leider erst nach 4 Wochen an. Die Hinterbremse schleift., und das Speichenschloss lässt sich schlecht abschließen.