Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die sehr gute und sichere Verpackung der Ware sowie die Qualität der gelieferten Produkte werden häufig gelobt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Einzelne Kunden kritisieren Preiserhöhungen bei gefragten Produkten. Zudem sind die Erfahrungen mit dem Kundenservice gemischt, da zwar oft schnelle Hilfe geboten wird, aber es auch Fälle fehlender Antworten gibt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensticker-discounter.de
Preislich eine Frechheit, ansonsten keine Probleme
Habe schon länger das Panini Hardcover Album zur WM gesucht und es nirgends bekommen, hier auf der Website stand vorbestellen, war aber nicht möglich. Der Kundenservice hat schnell geantwortet und geholfen, wie mir geschrieben wurde war ab dem 02.06 wieder Bestand da, soweit passt alles. Den Preisaufschlag von mittlerweile fast 1/3 für ein Produkt wo sogar der Originalpreis von 19,99€ drauf steht finde ich aus Kundensicht allerdings nicht vertretbar, auch wenn es bei der verknappten Lage möglich ist. Die Panini Produkte richten sich schließlich vor allem an Kinder und da finde ich es frech noch mehr Profit machen zu wollen. Die Produkte kamen dann auch schnell, insgesamt habe ich bekommen was ich gesucht habe, für den Preis aber nicht mehr als ausreichend.
Kostenloser Versand, schneller Versand und einwandfreier Zustand
Die Bestellung wurde schnell versendet und ist gut verpackt bei mir angekommen. Die Stickerbox und das Hardcover Album waren ebenfalls in einem einwandfreien Zustand. Der kostenfreie Versand ebenfalls sehr positiv.
Guter Service, schneller Versand
Leider erst auf Nachfrage eine Bestellbestätigung bekommen aber dafür eine sehr nette ausführliche Rückmeldung erhalten und einen sehr schnellen Versand anschließend. Ware war top verpackt. Gerne wieder.
Alles Top!
Ich hatte etwas Sorgen bei den aktuellen Bewertungen aber ich wurde sehr positiv überrascht! Innerhalb von 2 Tagen war alles bei mir. Gerne wieder!
Rundum perfekter Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert! Vielen Dank an das Team!
Ware top. Wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Sehr zuverlässiger Store. Gerne wieder.
Super schnelle und reibungslosen Abwicklung, klasse Verpackung, gerne wieder
Alles ohne Probleme gelaufen!. Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt und einwandfrei!
Alles Top , von der Lieferzeit bis zum Kundenservice.
Jederzeit wieder.
Schneller und vertrauenswürdiger Versand! Alles wie beschrieben!
Gut organisiert Top, alle Spielerinnen gewünscht gelaufen.
Perfekt!!! Super unkompliziert und mega schnelle Lieferung!!!
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber dann alles super!
Sehr schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
super schnelle Lieferung, alles perfekt, jederzeit wieder
Alles top und besonders schnelle Zustellung 👍
Die Bestellung kam sauber und unbeschädigt an.
Alles TipTop!
Schnelle Antwort,zuverlässige und schnelle Lieferung
Jederzeit gern wieder!
Alles prima. Schnell und gute Preisl3istung.
Super schneller Versand weiter so!!!!