my-schaschlik.com

13.551 Bewertungen insgesamt   5.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack, die abwechslungsreichen Marinaden und die Saftigkeit des Fleisches. Die Fleischqualität wird überwiegend als sehr hoch, zart und frisch beschrieben. Die schnelle, zuverlässige und gekühlte Lieferung sowie die sehr gute Verpackung und Kühlung werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird durchweg als freundlich, kulant und unkompliziert beschrieben, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Die Bestellung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Zustellung. Es gibt einzelne Berichte über minderwertige Fleischabschnitte oder übermäßige Marinade. Viele Kunden kritisieren die sehr unterschiedlichen oder teils zu kleinen/großen Fleischstücke, was das Grillen und Aufspießen erschwert. Gelegentlich wird eine flexiblere Auswahl von Lieferterminen gewünscht, und manche Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Nachhaltigkeit der Verpackung oder wünschen sich einen deutlicheren Hinweis auf Kühlware.

Erfahrungenmy-schaschlik.com

Wir haben insgesamt 10 kg Schaschlik in verschiedenen Gewürzmischungen, sowohl aus Schweinefleisch als auch aus Hähnchen, bestellt.
Der Bestellprozess verlief reibungslos und transparent, ebenso die gut gekühlte und pünktliche Anlieferung. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Leider konnten die Produkte selbst uns geschmacklich nicht überzeugen. Die Fleischqualität entsprach aus unserer Sicht nicht dem erwarteten Standard. Zudem waren die Gewürzmischungen sehr dominant, sodass der Eigengeschmack des Fleisches nahezu vollständig überdeckt wurde. Zusammenfassend eine gute Kauferfahrung in Bezug auf Bestellung und Lieferung, jedoch mit Abstrichen bei der Qualität der Ware. Hier sehen wir noch deutliches Verbesserungspotenzial.
Die Stücken sind gut mariniert und geschmacklich, je nach Vorlieben, lecker. Es sind auch ausreichend große Stücken, sodass sie nicht beim Aufspießen "zerfleddern". Für mich etwas wenig sind die Zwiebeln (ja, sie beeinflussen natürlich das Gesamtgewicht) bzw. deren Größe, aber auch hier gilt: jeder wie er/sie es mag. Vielleicht auch etwas viel Marinade, aber nun gut.
Super Service! Ich hatte bestellt, und der Lieferant hatte nicht vernünftig geliefert (Ware war mehr als einen Tag im Zustellfahrzeug). Dadurch war die Kühlkette nicht mehr ganz gesichert. Angeschrieben und eine Erstattung erhalten! Besser geht es nicht! Schade um das Fleisch aber ich werde defenitv nochmal bestellen!
Die Lieferung kam sehr schnell an. Mittwochs spät abends bestellt, Freitag Vormittag wars schon da. Gut eingepackt und gekühlt. Es waren genug Kühlakkus dabei, sodass es hätte auch länger in der Box bleiben können. Ich hatte mehrere Sorten zum probieren gekauft. Die Marinaden waren lecker und das Fleisch zart.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung und Qualität Mittwoch bestellt und Freitag schon geliefert perfekter Zeitpunkt Samstag zu probieren Vom Geschmack und Qualität vom Fleisch war es sehr top und seeeehr lecker hatte 4 Sorten bestellt und mein persönlicher Favorit ist der BBQ vom Schwein Werde mich in allen Sorten durchprobieren und weiterhin dort bestellen. Empfehlungen sind auch raus!!!

Geschmack top der Rest Flop

Hier ist meine Erfahrung und meine persönliche Meinung Die Lieferzeit da musste ich leider von Tag der Bestellung bis es ankam 8 Tage warten ist nicht schlimm kann mal passieren Ich habe 5 kg bestellt und 1 Kg bis jetzt geöffnet und gegrillt leider waren die Stücke sehr ungleichmäßig es war zu viel zwiebelstücke, fett reste und Marinade so ungefähr 200 g davon könnte ich also nicht grillen nach den grillen wog das Fleisch nur noch 400g das heißt von dem Kilo was ich bestellt habe konnte ich nur 400 g essen ich bin kein Experte und weiß nicht ob das normal ist das im Fleisch 400 g Wasser ist aber eine positive Sache hatte das alles es hat sehr gut geschmeckt

5 Sterne sind noch zu wenig

Ich brauchte für Ostern kurzfristig Schaschlik, hatte aber keine Zeit etwas selber einzulegen... Also schnell bei Myschaschlik geguckt, Preis unschlagbar günstig, Lieferung sogar zum Wunschdatum. Alles kam gut gekühlt und sicher verpackt an. Meine Gäste waren so beeindruckt dass jeder den Link zur Homepage haben wollte. Wir werden aufjedenfall nochmal bestellen.
Die Lieferung Kamm ordentlich verpackt, gekühlt und innerhalb von 24 Std. Mega top 👍 Die Fleichstücke haben mich persönlich nicht überzeugt. Von Schnittresten bis vernünftige Stücke alles dabei, sehr unterschiedliche Größen und dicke der Stücke was das bestücken auf dem Spieß und das grillen zu herausverderung macht. Vom Geschmack her, muss es jeder für sich selbst herausfinden. Die Geschmäcker sind schließlich alle unterschiedlich. Alles zusammen eine super Sache wenn man zeitlich angebunden ist und auf die schnelle Schaschlik braucht.
Der Service ist einfach super! Leider ist eine Lieferung auf Verschulden des Versanddienstleisters zu spät angekommen, da die Ware nicht mehr ausreichend gekühlt worden ist. Myschaschlik hat das sehr ernst genommen und aus Kulanz und Gesundheitsbewusstsein eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Die Kommunikation war schnell und einfach. Lieben Dank! Immer wieder - es schmeckt natürlich auch ;)

Beste Qualität

Die Lieferung war sehr schnell – ich bin super zufrieden! Das Schaschlik war einfach bezaubernd lecker, und alle Gäste waren begeistert. Besonders positiv fand ich auch den Service: Wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, bekommt man sofort eine Meldung und kann direkt entscheiden, ob man einen Ersatz möchte oder das Geld zurückerstattet bekommen will. Absolut empfehlenswert!
Originelles Konzept und gute Qualität. Die von mir gewählten und bis dato getesteten Sorten Yakuza, Original und Lamm waren gut bis sehr gut. Eine Kritik muss ich aber loswerden, es waren zum Teil ganz schön kleine Fatzel (Abschnitte / Rester) Fleisch in der Packung. Auch große Stücke aber der Kleinkram hat etwas den positiven Eindruck getrübt. MfG. Sebastian Lehnert

Top Qualität!

Ich war neulich bei myschaschlik und muss sagen: Das Fleisch ist wirklich top. Es ist schön saftig, gut gewürzt und man merkt einfach, dass hier ordentliche Qualität auf den Grill kommt. Es schmeckt eben nicht nach dem typischen 08/15-Imbiss, sondern eher so, wie man es sich zu Hause wünscht. Einziger kleiner Kritikpunkt ist für mich der Preis. Man zahlt hier schon ein bisschen mehr als gewohnt, was man sich vielleicht nicht unbedingt jeden Tag gönnt. Wenn man aber mal Lust auf richtig guten Schaschlik hat, ist es den Aufpreis am Ende wert. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, denen der Geschmack wichtiger ist als der günstigste Preis. Ich komme gerne wieder.
Öfters bestellt und immer zufrieden. Über Ostern kam es leider Lieferschwierigkeiten und somit kam es erst nach Ostern an. Dementsprechend war nichts mehr gekühlt weil mittlerweile 6 Tage unterwegs. Konnte mir dann aussuchen ob Gutschein, neu Lieferung oder Geld zurück. Und das alles ohne Probleme oder Diskussion. BESCHTE ❤️❤️❤️

Super

Die Kühlware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ein Paket war leider beschädigt, aber der Verkäufer hat sehr schnell reagiert und den Betrag unkompliziert erstattet. Sehr guter Kundenservice und insgesamt eine positive Erfahrung. Gerne wieder! 😊
Das Fleisch ist sehr zart und es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen. Die, die wir bisher probiert haben, war ein pures Geschmackserlebnis. Wir sind begeistert. Die Ware kommt sehr gut verpackt und gekühlt an. Leider fehlte mir nur die Auswahlmöglichkeit des Wunsch-Liefertags (oder ich habe es übersehen).

Ganz großes Kino!!!

Das Schaschlik hat mich wirklich überzeugt: hervorragend gewürzt, saftig und geschmacklich genau auf den Punkt. Die Fleischqualität ist sichtbar hochwertig und sauber verarbeitet. Die Lieferung kam pünktlich (Freitag bestellt, Samstag geliefert) und gut gekühlt an. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice, der meine Anfrage bereits innerhalb eines Tages kompetent und freundlich beantwortet hat. Rundum super Gesamtpaket und ich freue mich riesig auf die nächsten Bestellungen!
Vom Geschmack her gut, aber mit der Terminierung läuft noch nicht so rund. Hatte im Winter bestellt praktisch am Montag für den kommenden Samstag (extra bei Bemerkungen Info hinterlassen) da war die Ware schon am nächsten Tag da. Jetzt, zu etwas wärmere Jahreszeit hat die Lieferung gute vier Tage gedauert. War natürlich auch nicht rechtzeitig da:) Jetzt hatte
Einfache Abwicklung, faire Preise und herausragender Kundenservice. Verbesserungsvorschlag: Bei einer Bestellung mit Abholung wäre eine Mail mit konkreten Wortlaut - Bestellung jetzt abholbar in meinen Augen Ziel führender als die Formulierung das, das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde und dann lediglich die Sendungsnummer fehlt.
Ich habe für über 100 € bestellt. Darunter Lamm, Rind und Hähnchen mit verschiedenen Marinaden. Probiert habe ich bisher erst Rind und Lamm und ich bin ehrlich gesagt schockiert über das, was geliefert wurde. Der überwiegende Teil bestand aus kleinen Reststücken, Fleischfetzen, zähen und sehnigen Abschnitten, die teilweise kaum essbar oder nicht einmal vernünftig aufspießbar waren. Normale, vernünftige Schaschlikstücke waren absolute Ausnahme. Von insgesamt etwa 2 kg Fleisch waren vielleicht gerade einmal einige wenige Stücke dabei, die überhaupt dem entsprachen, was man anhand der Produktbilder erwarten würde. Genau diese wenigen brauchbaren Stücke müssten normalerweise den Standard der gesamten Packung darstellen – stattdessen waren überwiegend minderwertige Abschnitte vorzufinden. Für den verlangten Preis ist das aus meiner Sicht vollkommen inakzeptabel. Besonders kritisch finde ich außerdem die Bewerbung mit „1 kg“. Tatsächlich besteht dieses Gewicht offensichtlich zu einem erheblichen Teil aus viel zu intensiver Marinade die den ganzen Fleischgeschmack übertönt, Zwiebeln und sonstigen Zutaten. Netto bleibt vom eigentlichen Fleisch deutlich weniger übrig. Rechnet man den tatsächlichen Fleischanteil, ist das Produkt effektiv nochmals wesentlich teurer als es auf den ersten Blick wirkt. Die Bilder auf der Webseite haben meiner Meinung nach mit dem tatsächlichen Inhalt der Verpackung kaum etwas gemeinsam. Ich schließe mich daher ausdrücklich anderen negativen Bewertungen mit Fotos an, da meine Lieferung einen sehr ähnlichen Eindruck hinterlassen hat. Noch enttäuschender als die Qualität selbst finde ich allerdings den Umgang mit Kritik. Statt sich ernsthaft mit den Beschwerden auseinanderzusetzen und die offensichtlichen Qualitätsprobleme intern weiterzugeben, wird versucht, Kunden anmaßend vorzuschreiben, wie sie ihre Bewertungen formulieren sollen. Wer wiederholt solche Ware verschickt, darf sich über entsprechend negative Bewertungen nicht wundern. Selber schuld würde ich sagen!!! Wenn man die negativen Rezensionen der letzten Zeit liest, entsteht leider nicht der Eindruck, dass sich an der Qualität etwas verbessert hätte. Die Kritikpunkte ähneln sich auffallend stark. Genau deshalb empfinde ich es als falsch, zunächst die kritischen Kunden anzugreifen, statt die Ursachen der Beschwerden zu beseitigen. Ich finde außerdem, dass die Geschäftsführung – sofern tatsächlich Interesse daran besteht, das Unternehmen langfristig erfolgreich weiterzuführen – solche negativen Bewertungen unbedingt sehen und ernst nehmen muss, anstatt Mitarbeiter darauf anzusetzen, kritische Kunden anzugreifen oder Bewertungen kleinzureden. Denn nur durch ehrliches Feedback kann überhaupt erkannt werden, was beim Kunden tatsächlich ankommt und wo Qualitätsprobleme bestehen. Wie soll sich ein Produkt verbessern, wenn unangenehme Kritik offenbar eher bekämpft als ausgewertet wird? Besonders befremdlich finde ich, man sich offenbar mehr mit der Formulierung negativer Bewertungen beschäftigen als mit den Ursachen dafür. Wenn man sich die weiteren kritischen Rezensionen ansieht, scheinen ähnliche Beschwerden nicht erst seit gestern zu bestehen. Umso wichtiger wäre es, solche Rückmeldungen intern ernst zu nehmen, statt Kunden indirekt einzuschüchtern oder ihnen Worte in den Mund legen zu wollen. Ist das Kundenservice? Ich bin normalerweise bereit, für gutes Fleisch und hochwertige Lebensmittel deutlich mehr Geld auszugeben. Aber hier hatte ich nicht ansatzweise das Gefühl, eine entsprechende Qualität erhalten zu haben. Weggeschmissenes Geld. Für mich weder überzeugend noch seriös und daher absolut nicht empfehlenswert.
Der Schaschlik war absolut top mega gut gewürzt und perfekt abgestimmt. Besonders positiv: Das Schweinefleisch wurde nochmal nachgebessert, deutlich weniger Fett, richtig gute Qualität. Ich hatte zwei verschiedene Sorten bestellt, beide waren hervorragend. Ein großes Lob an das gesamte Team für die Zubereitung und den Zuschnitt man merkt, dass hier sauber und mit Anspruch gearbeitet wird. Weiter so. Ich kann das zu 100 % weiterempfehlen.