Schaschlik war super lecker und ist sehr empfehlenswert!
Ну что сказать просто вкусно отлично
Empfehlenswert, Top
Unkomplizierte Bestellung, einfache Bezahlung, schnelle und sichere Lieferung, einfach top. Verpackung war alles perfekt und super gut gekühlt, top Qualität, bitte unbedingt so beibehalten. Ansonsten Qualität und Geschmack von Fleisch einfach nur gut, für jeden der keine Zeit hat, keine Lust oder es nicht kann, kann an dieser Stelle nur weiter empfehlen.
Verschiedene Sorten bestellt.
Preislich gut und geschmacklich waren alle sehr begeistert. Gerade das Hähnchen war super lecker. Versand dauerte nur einen Tag. Super verpackt und alles schön kühl. Gerne wieder
Lamm war bisschen zu salzig
Die letzte Sendung war grenzwertig. Es hätte gut und gern noch ein weiterer Kühlakku beiliegen sollen. Ich besitze leider kein entsprechendes Thermometer, sonst hätte ich gemessen, welche Temperatur die Ware hatte. Gefühlt war es deutlich mehr als 4 Grad Celsius.
Gut gefällt mir, dass das Fleisch wie in einer Wurst abgefüllt wird. Das spart Platz im Tiefkühler.
Jährliche Schaschlikparty
Wir haben schon öfter bestellt, aber diesmal gleich 19kg Schaschlik in verschiedenen Sorten. Das Fleisch war unglaublich zart, saftig und perfekt gewürzt!
Egal welche Fleischsorte wir bestellt haben, es war einfach Mega.
Weiter so👍
Schneller Versand und sehr freundliches Personal. Vielen Dank. Ist wie immer sehr leckeres Fleisch 🫰🏻
Ich bin absolut begeistert von der gelieferten Schaschlik! Die Qualität ist erstklassig, das Fleisch ist zart und saftig, und die Marinade sorgt für einen tollen Geschmack, der sofort Lust auf mehr macht. Die Zubereitung war einfach und das Ergebnis war ein echtes Geschmackserlebnis. Ich kann diese Schaschlik nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder bestellen!
Die Waare ist wirklich sehr gut nicht nur das Schaschlik. Mir fällt wirklich nichts ein was man besser machen könnte.
Top Lieferung / Verpackung verbessern
Lieferzeit war top. Die Verpackung war nicht optimal, sodass die Ringe der Utschak-Platte verrutscht sind und kleinere Macken aneinander verursacht haben
Super gewürzt und ultraschnell in der Lieferung. Verpackung sehr gut!
So viel für den Versand verlangen und dann so lange warten!
Sehr lecker, gut verpackt gerne wieder.