my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

5.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.047 Bewertungen insgesamt

my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com

5.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.047 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-schaschlik.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Zartheit des Fleisches hervor und loben den sensationellen, hervorragend gewürzten Geschmack. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, pünktlich und gut gekühlt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Bestellabwicklung ist einfach und transparent, und die große Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Marinadensorten wird als besonders positiv wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als angemessen und die Verpackung wird in der Regel als sicher und kühlend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an ungleichmäßigen oder kleinen Fleischstücken sowie an beschädigten oder nicht optimal gekennzeichneten Paketen. Es kam gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit Verpackung und Versand. Einige Kunden merken höhere Preise, Mindestabnahmemengen oder fehlende Optionen bei der Bestellabwicklung an.

Bewertungen für my-schaschlik.com

Ich habe meine Bestellung storniert, weil könnte nicht rechtzeitig liefern. Des wegen kann ich nicht bewerten. Mein Sohn bestellt immer wir sind sehr zufrieden
Da Marinaden waren beide wirklich 10/10 leider war im Voraus nicht ersichtlich das gerade nur etwa 61% Fleisch Anteil drin ist.
Immer wieder gut, auch im Backofen wird es zart und lecker.
Alles top

Immer wieder gern

Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden gewesen. Sehr schneller Versand und Lieferung am nächsten Tag. Fleisch war immer gut gekühlt. Geschmacklich hat es uns überzeugt und auch Freunde und Familie war begeistert.
Mit allem zufrieden auch mit der Reklamation

Kann ich nur empfehlen

Top verpackt, es kam pünktlich und das Fleisch war sehr gut.. Sämtliche Gewürzrichtungen haben allen Gästen sehr gut gemundet
Beschädigte Ware versendet! Nicht mehr zu gebrauchen. Schade, weil die Qualität vom Fleisch sehr gut ist.
Verpackung und Versand top. Geschmack hat mit traditionellem Schaschlik nichts zu tun.
spontan und kurzfristig über die Feiertage bestellt und trotzdem pünktlich angekommen
Alles super 👍🏽 Schneller Lieferung und toller Geschmack
Wir haben schon mehrmals bestellt und es lohnt sich immer. Es gibt verschiedene Auswahl und haben schon einiges probiert. Bis jetzt wurden wir nicht enttäuscht 👏🏻
MM
Manfred M.