my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

5.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.047 Bewertungen insgesamt

my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com

5.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.047 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-schaschlik.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Zartheit des Fleisches hervor und loben den sensationellen, hervorragend gewürzten Geschmack. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, pünktlich und gut gekühlt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Bestellabwicklung ist einfach und transparent, und die große Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Marinadensorten wird als besonders positiv wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als angemessen und die Verpackung wird in der Regel als sicher und kühlend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an ungleichmäßigen oder kleinen Fleischstücken sowie an beschädigten oder nicht optimal gekennzeichneten Paketen. Es kam gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit Verpackung und Versand. Einige Kunden merken höhere Preise, Mindestabnahmemengen oder fehlende Optionen bei der Bestellabwicklung an.

Bewertungen für my-schaschlik.com

Super lecker und schnelle Lieferung

Haben schon mehrmals bestellt und sind begeistert. Es schmeckt sehr gut und kommt gut gekühlt an. Das Fleisch hält auch noch einige Tage im Kühlschrank aus. So dass man auch an verschiedenen Tagen grillen kann. Auch Lieferung ist unproblematisch, kommt schnell an
Richtig guter Geschmack, uns hat Schwein grundsätzlich besser geschmeckt. Das Fleisch kam gut gekühlt und kurzfristig an. Einziger Kritikpunkt wäre für mich, dass das Fleisch teilweise recht schwer aufzuspießen war, weil ein Teil keine Würfel waren und relativ klein.

Bestellung wurde storniert

Leider wurde meine Bestellung aus unvorhergesehen Umständen paar Tage vor Ostern storniert. Finde ich schade, es wurde nicht Mal eine Lösung vorgeschlagen.

Fleisch wie man es mag!

Sehr leckere Sorten und schnelle Lieferung. Verpackung ist super sicher. Gerne immer wieder.
Wir sind immer Mega begeistert!!! Zartes lecker perfekt gewürztes Fleisch😍😋 Danke für die Mühe!!!
Top verpackt und schnelle Lieferung. Sehr lecker.

Alles bestens, gerne wieder

Sehr schneller Versand, Ware kam gut verpackt und gut gekühlt an. Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut, das Fleisch ganz zart und saftig (Schwein und Hähnchen)
Das Fleisch war sehr gut. Gut zum Spießen und geschmacklich geil. Hatte alles in klassischer Art bestellt. Was mir auf den Sack geht sind die gefühlten 20 E-Mails
Von der Lieferung bis zum Kundenservice alles super. Das Hähnchen teriyaki war sehr zwart und geschmacklich toll durchgezogen
Leider ein sehr gemischtes Ergebnis. Manche Stücke so zart das es im Mund verging. Leider aber auch jede Menge Stücke, die so zäh waren, daß man extrem lange drauf kauen muss.