my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

5.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.047 Bewertungen insgesamt

my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com

5.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.047 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-schaschlik.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Zartheit des Fleisches hervor und loben den sensationellen, hervorragend gewürzten Geschmack. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, pünktlich und gut gekühlt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Bestellabwicklung ist einfach und transparent, und die große Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Marinadensorten wird als besonders positiv wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als angemessen und die Verpackung wird in der Regel als sicher und kühlend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an ungleichmäßigen oder kleinen Fleischstücken sowie an beschädigten oder nicht optimal gekennzeichneten Paketen. Es kam gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit Verpackung und Versand. Einige Kunden merken höhere Preise, Mindestabnahmemengen oder fehlende Optionen bei der Bestellabwicklung an.

Bewertungen für my-schaschlik.com

OB
Olli B.
Alles Prima ,wie immer..
Der Schaschlik war gut aber für den preis war das zu wenig
Pünktlich geliefert. Super verpackt. Qualität auch top. Jederzeit wieder!
Super lecker!
Geschmacklich ist das Fleisch eine 10 von 10. Lieferung sehr schnell und auch gut gekühlt . Ab und zu kommen zu kleine Stücke zum Vorschein was aber nicht ganz so schlimm ist.
Bestellt am Samstag. Geliefert am Mittwoch. Menge und Geschmack Top 👍

Gibt nichts zum kritisieren:)

Gibt nichts zum kritisieren alle meine bisherigen Erfahrungen und Bestellungen sind super, schnell und zuverlässig abgewickelt worden. Schaschlik geschmacklich 10/10 egal welche Sorte
Rund um zufriedene Lieferung und sehr leckere Ware!
Schnelle Lieferung 🚚 👍‼️
Versand der Ware war diesmal sehr schlecht, sonst immer liegen in der Sendung mehrere kühlbeutel und diesmal lag nur eins, bei Temperaturen von 36+ war der Beutel nur mit Wasser, Schaschlik war komplett warm, ich hoffe der ist nicht schlecht geworden, ansonsten werde ich die Ware zurückschicken

Zu lange Liefertermine

Ich habe am Samstag bestellt und laut Webseite sollte es 1-2 Werktage lieferdauer haben. Heute am Donnerstag bekomme ich eine Nachricht dass das Packet heute kommen soll. Benötigt wurde es aber gestern. Wenn man auf der Webseite damit wirbt dass mit : bestelle noch jetzt dann schicken wir es noch heute raus, dann erwarte ich das auch als Kunde. Ich werde das Fleisch testen, jedoch bringt es mir wenig wenn ich kein Vertrauen in die Liefertermine habe.
Das Problem ist, dass zur Zeit nur noch durchwachsene Stücke sind. Man kaut nur drauf rum. Deshalb waren meine Gäste nicht zufrieden. Das einzige, was ich sagen kann ist das die Marinade leckerer war.