kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel- Logo - Bewertungen

kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich möchte hier unsere Bewertung zu Kaiser Möbel abgeben. Ich genauso wie wir meine Lebensgefährtin sind sehr begeistert, die von uns bestellte Couch wurde überpünktlich geliefert, dies ohne jegliche Schäden oder sonstiges. Die Spedition war sehr kommunikativ und hat ihre Arbeit ebenso gut erledigt. Unsere neue Couch überzeugt, die Verarbeitung ist super der Sitzkomfort ebenso. Mir unserer vorherigen Couch welche teurer war nicht zu vergleichen. Wir können Kaiser Möbel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider die Lieferzeiten nicht eingehalten, heute soll die Lieferung kommen ich habe am 16.11. bestellt. Schlechte bis gar keine Kommunikation angeblich keine Mitarbeiter und durch die Feiertage Verzögerung? Welche frag ich mich nur? Naja wenn die Lieferung heute kommt ist das Thema für mich erledigt. Bestelle nicht mehr in den Osteuropäischen Ländern, wenn es sich vermeiden lässt!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Zwar konnte man keine telef .Beratung in Anspruch nehmen aber über e-mail war die Kommunikation in Ordnung. Die Lieferung war schnell und überpünktlich und die Herren sehr nett. Immer wieder Kaisermöbel. Die nächste Bestellung schon geplant .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Sofa & schneller Versand

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem neuen Sofa. Es ist qualitativ wirklich unschlagbar für den Preis.Der Transport war schnell & der Aufbau sehr einfach.
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Luise, vielen Dank für diese netten Worte. 🤩 Zufriedenheit Kundenzufriedenheit und effiziente Lieferung sind für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👍🏻 Die Couch ist genau wie beschrieben. Die Lieferung war schnell und sehr freundlich. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Charlotte, vielen Dank für Ihr Feedback und das Foto der schönen Einrichtung 😍 Wir freuen uns sehr. Das Sofa Modena Studio, ist unser Vorzeigemodell. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel 🌺
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat gut geklappt. Die Spedition war toll. Zwei sehr nette, höfliche und hilfsbereite Fahrer.
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
28.04.2024
Alicia, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind 😍 Wir verwenden das beste Versandunternehmen! Kundenzufriedenheit und freundlicher Service sind unsere Priorität. Modena Studio in ziegel, ist eine gute Wahl ❤️Z mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
RG
R. G.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nur die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante ist echt krass. Null Hilfe beim Anliefern.
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
29.04.2024
Roger, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind 🤩 Die Lieferung erfolgt standardmäßig an die Bordsteinkante, der Kunde hat jedoch die Möglichkeit, eine Lieferung in die Wohnung zu erwerben. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Einkauf von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr nette Lieferanten! Sofa wie abgebildet, einfach zu montieren und richtig bequem!
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Silvia, vielen Dank für die nette Bewertung. 🤩 Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel 💐
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle und problemlose Lieferung, sehr schöne Couch für super Preis. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
29.04.2024
Christiane, vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns, dass unser Best-Sofa den Weg in Ihr Zuhause gefunden hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Couch sehr zufrieden und hab viele Komplimente bekommen.
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
28.04.2024
Irini, Modena Studio ist unser Vorzeigemodell ❤️ Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Lieben gefallen hat. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Volkan, Danke für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Celine, vielen Dank für Ihr Feedback 💐 Wir sind sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Julia , danke für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel 🌸.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Lennard, Danke für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf einen weiteren erfolgreichen Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 5 Tagen
Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sofa Modena Studio ist unser Vorzeigemodell. Wir würden Sie gerne zu Ihrem nächsten Einkauf in unser Geschäft einladen. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel 🌺
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 5 Tagen
Sarah, vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr! Wir freuen uns auf Ihr nächstes Einkaufserlebnis in unserem Geschäft. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel 🌺
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Sheila, vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Geschäft. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
24.04.2024
Justin, vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐Wir freuen uns sehr, dass das Modena Studio Sofa in Ziegelstein den Weg in Ihr Zuhause gefunden hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine zu hohen Erwartungen haben...

Kontakt war leider recht unprofessionell und die Preise für eine Lieferung in die Wohnung variierten zwischen 65€ und 90€, was ich für einen Mehraufwand von 2 Stockwerken generell sehr happig finde. Auf Anfrage per SMS kam dann irgendwann gar keine Antwort mehr. Bis zum Ende war auch nicht klar, wer überhaupt auf die Nachrichten antwortet. Das Sofa an sich lässt sich leicht zusammen bauen und die Optik ist auch hübsch. Die Verarbeitung lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Bei dem Preis habe ich zwar nicht allzu viel erwartet, allerdings kann man bei einem Noname Möbel für 600€ schon etwas mehr als ein bezogenes Holzbrett erwarten. Die Polsterung ist kaum vorhanden und die Rückenkissen verlieren sofort ihre Form. Wenn möglich, lieber etwas mehr Geld ausgeben und bei einem anständigen Möbelhaus kauen.
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns, wenn Sie sich von unserem Kundendienst schlecht behandelt gefühlt haben. Wir tun unser Bestes, um auf alle SMS und E-Mails so schnell wie möglich zu antworten. Es tut uns leid, aber als Verkäufer haben wir keinen Einfluss auf die Kosten, die entstehen, wenn die Möbel zu Ihnen nach Hause kommen. Die Preise werden von der Spedition festgelegt. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung zur Lieferung

Mein Sofa soll in Kürze geliefert werde. Ich bekomme keinen Kontakt zur Spedition und auch nicht zum Händler. Lieferung nur bis zu Bordsteinkante möglich, ich habe jedoch einen gebrochenen Fuß und kann die Teile nicht tragen. Habe daher angefragt, ob eine Lieferung bis zur Wohnung möglich ist. Mir wurde per SMS gesagt, dass ich diese hinzubuchen kann. Nur wo wurde mir nicht mitgeteilt. Seitdem keine Antwort!!!! Sofa ist bereits bezahlt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gern eine Rechnung und einen Lieferschein über die Couch. Außerdem sollte der Transportservice sich niemals weigern, das Produkt bis in meine Wohnung zu bringen (die sich im Erdgeschoss befindet).
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde. Ihre Einschätzung ist für uns ungerecht. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 3 Tagen nach dem Datum Ihrer Bestellung geliefert. Die Lieferung erfolgt standardmäßig bis zur Bordsteinkante, der Kunde hat jedoch die Möglichkeit, ein Paket zum Mitnehmen zu erwerben. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Einkauf von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel 😊
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Schnelle und gute Lieferung, tolles Produkt - Ich bin sehr zufrieden, nur die Beschreibung des Produkts auf der Internetseite hätte detaillierter sein können, diese habe ich einer anderen Webseite entnommen, aber bei Kaisermöbel war der Preis günstiger
Bewertung melden
Antwort von kaisermöbel.de - Gratisversand - Online Möbel
23.04.2024
Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback ❤️ Das freut uns sehr. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und an noch besseren Beschreibungen unserer Möbel arbeiten. 🌺 Mit freundlichen Grüßen, Kaiser Möbel