Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

539 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den reibungslosen Ablauf. Die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Möbel wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden die Bequemlichkeit der Sofas und Betten, die unkomplizierte Montage der Möbel sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Fahrer. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Terminverschiebungen oder Lieferproblemen. Außerdem werden gelegentlich Mängel wie Sitzkuhlen oder zu weicher Schaumstoff bemängelt. Einige Kunden hatten zudem negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices.

ErfahrungenKaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Sehr bemühtes Unternehmen

Es gab zunächst ein kleines Problem, da wir Lieferung bis in die Wohnung gewählt hatten, aber der Fahrer des Transportunternehmens alleine war. Kaiser-Möbel hat aber super auf meine Reklamation reagiert. Man hat sich der Sache wirklich aktiv angenommen und wir haben innerhalb weniger Tage eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Daher: gerne wieder!!!

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Ich verstehe, dass dies nicht akzeptabel ist. Ich hoffe, alles ist gut gegangen. Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Die Möbel sind Klasse und sehen im Garten wirklich gut aus. Die Anlieferung war allerdings katastrophal. Drei Termine wurden kurzfristig abgesagt, daher einen Stern Abzug. Da dies aber an der Spedition gelegen hat und nichts mit den Möbeln zu tun hat, der Abzug. Ansonsten hätte ich sogar 6 Sterne vergeben.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu den Möbeln. Wir freuen uns, dass die Möbel in Ihrem Garten so gut aussehen und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Lieferschwierigkeiten und Stornierungen – wir verstehen, wie ärgerlich das war. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback zum Produkt selbst, trotz der Probleme mit dem Lieferunternehmen. Wir hoffen, dass Ihnen die Möbel lange Freude bereiten werden. Mit freundlichen Grüßen! Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Danke nochmal. Ich wüsste tatsächlich nicht was besser ginge, denn: Der Kundenservice hat innerhalb von 12 Stunden reagiert und innerhalb halb weniger Tage war dir Couch da.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Jeremy, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Couch sieht aus wie beschrieben, ist bequem und sieht toll aus. Verbessert könnte die Lieferzeitangabe werden, die hat nicht ganz hingehauen.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Die Ware ist toll. Vorallem für den Preis. Unser Sofa ist genau so, wie es abgebildet war. Der Kundenservice ist wirklich sehr gut. Würde immer wieder da bestellen.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Christel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Wunderschönes Sofa zu einem guten Preis. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlieferung verlief einwandfrei. Bis in die 3. Etage geliefert. Besser geht nicht!

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Chiara, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
M L
Manuela L.
Dunzweiler
Das modulare Sofa gesehen und verliebt. Heute bei uns angekommen und das klappte sehr gut.Der Aufbau kinderleicht und man kann es anpassen je nach Raumgrösse.Der Stoff und die Farbe gefallen uns auch sehr gut. Die Sitzflächen sind nicht zu hart und nicht zu weich,es ist sehr bequem. Wir sind super zufrieden und werden Möbel Kaiser weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Manuela, vielen Dank für dein so ausführliches und wunderbares Feedback! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass alles von der Lieferung über den Aufbau bis hin zum Sitzkomfort und der Anpassbarkeit des Sofas so gut geklappt hat. Dass du zufrieden bist und uns weiterempfehlen möchtest, bedeutet uns sehr viel! 🙌 Viel Freude weiterhin mit deinem modularen Sofa! Viele Grüße, Dein Kaiser Möbel Team 💛
Das Bett kam wirklich innerhalb von 2 Wochen nach meiner Bestellung, an kennt man bei anderen Händlern nicht so schnell. Der Versand und Transport war sehr gut und kompetent 👍🏻

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Tom, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Ganz besonders hat mir die Freundlichkeit ihres Lieferanten gefallen super freundlich und die Ware kam unversehrt an. Einfach super ich würde immer wieder gern bei Ihnen bestellen.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Tembiye, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Alles lief reibungslos Lediglich die Lieferanten hatten versucht die bereits bezahlte Lieferung in die Wohnung nochmals in Höhe von 30 EUR abzukassieren, als ich ihnen Trinkgeld geben wollte

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Claudia, vielenlieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel 😊 Ich verstehe, das ist inakzeptabel. Ich hoffe, alles ist gut ausgegangen. Viele Grüße Dein Kaiser Möbel Team 💛
Alles top! Preis/Leistung ist sehr gut und der Lieferservice ist auch 1a. Werden unsere nächstes Sofa wieder bei Kaiser Möbel bestellen.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Guido, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Prima Preis/Leistungsverhältnis. gute Qualität und termingerechte Lieferung. Auch die Kommunikation mit dem Kunden sehr gut. Danke & gerne wieder

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Ich verstehe, dass dies nicht akzeptabel ist. Ich hoffe, alles ist gut gegangen. Viele Grüße Dein Kaiser Möbel Team 💛
Absolut tolle Erfahrung! Die Couch ist wirklich super! Die Lieferung war viel schneller als erwartet und problemlos.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Felix, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Ich verstehe, dass dies nicht akzeptabel ist. Ich hoffe, alles ist gut gegangen. Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛
Sehr kompetentes Personal. Helfen einem auch gerne das passende Model zu finden. Preis/Leistung einfach unschlagbar.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Lieber Adam, vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel 😊 Viele Grüße Dein Kaiser Möbel Team 💛
Ich hatte keine Probleme alles bestens

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛

Alles prima

Artikel wie vorgestellt und beschrieben. Einwandfreie Lieferung. Sehr ansprechender Rechnungsumschlag!

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Annette, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! 💛 Wir freuen uns, dass du mit Qualität, Preis und Lieferung zufrieden bist. 😊 Viel Freude mit deinem Sofa! ✨ Herzliche Grüße, dein Kaiser Team 💛

Sehr praktisch und schön

Ich bin wirklich glücklich mit diesem Möbelstück. Es ist praktisch, stabil und sieht sehr elegant aus. Passt perfekt zu meiner Einrichtung.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Anna, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass dich das Möbelstück sowohl praktisch als auch optisch überzeugt und perfekt zu deiner Einrichtung passt 😊 Ganz viel Freude damit ✨ Viele Grüße Dein Kaiser Möbel Team 💛
S B
Sonja B.
Die Möbel habe eine super Qualität und der Fahrer der es geliefert hat war sehr nett

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Lieber Franz, vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel 😊 Viele Grüße Dein Kaiser Möbel Team 💛

Preis-Leistung sehr gut.

Das Möbelstück macht einen sehr guten Eindruck. Es ist stabil, gut verarbeitet und sieht im Raum wirklich gut aus. Ich bin zufrieden.

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Lieber Felix, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass dich Qualität, Stabilität und das Design des Möbelstücks überzeugen und du zufrieden bist 😊 Ganz viel Freude damit ✨ Viele Grüße Dein Kaiser Möbel Team 💛
War alles super

Antwort von Kaiser Möbel - Gratisversand - Online Möbel

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Kaiser Team 💛