gokarthof.de

1.671 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und pünktliche Lieferung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der unkomplizierte, lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und übersichtlich beschrieben. Probleme oder Rückfragen werden schnell und kundenfreundlich gelöst. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Stornierungen. Einige Kunden empfinden bestimmte Artikel als zu teuer.

Erfahrungengokarthof.de

Persönlicher Kontakt

Versand ging nicht am nächsten Tag raus, da DPD die Ware nicht abgeholt hat. Allerdings hatte ich einen telefonischen Kontakt, der live vor Ort ins Lager ging und mein Paket dort fand und sich entschuldigte, dass die Ware noch nicht raus ist. Keine Hotline, direkter Kontakt. Sehr gut!
Rundum positiver Go-Kart-Kauf! Sehr übersichtliche Seite mit allen relevanten Infos, super Auswahl an Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand.
Die Ware ist wie beschrieben. Ich fand die Hilfestellung bei der Suche des richtigen Trampolin-Netzes perfekt. Danke
Alles top, netter Kundenservice und schnelle Lieferung
Sehr schnelle und unkomlizierte Bestellung und Lieferung. Auch die Kundenbetreuung verdient 5 Sterne. Das Fahrzeug ist mega und die Kids sind glücklich.

Telefonische Kontaktaufnahme bei Lieferverzögerung

Ich wurde telefonisch kontaktiert und mir wurde Bescheid gegeben, dass sich die Lieferung verspätet und ob das okay ist. Das ist Service. Ware war dann wie beschrieben und der Versand kostenlos. Werde wieder bestellen.

Waren Rücknahme

Ware würde ohne wenn und aber zurückgenommen,bei ,,Abnahme verweigert,,
Schnelle Bearbeitung, guter Service.

Insgesamt in Ordnung.

Insgesamt hat die Montage des Karts gut funktioniert. Vereinzelt waren die Kunststoffteile recht knapp bemessen, was bei der Montage zu Problemen geführt hat (z. B. bei den beiden Hinterrädern).

Super Händler

Ich hatte telefonische Rückfragen, diese sind zuvorkommend, professionell und freundlich beantwortet worden. Bitte bleibt weiterhin so.
Sehr schneller Versand und Top-Ware

Schnell, guter Preis, Qualitätsware

Schaukel von Berg, alles top
Ich hab Reifen für unser Go-Cart bestellt. War ein toller Preis. Sie haben genau gepasst. Gerne wieder

Rundum zufriedenstellend

Übersichtlich, fairer Preis, sehr schnelle Abwicklung.