Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und pünktliche Lieferung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der unkomplizierte, lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und übersichtlich beschrieben. Probleme oder Rückfragen werden schnell und kundenfreundlich gelöst. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Stornierungen. Einige Kunden empfinden bestimmte Artikel als zu teuer.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengokarthof.de
Nette Beratung und unkomplizierter Ablauf 👍 wir haben hier schon eine tolle Sachen gekauft und kommen garantiert wieder
Schnellere Lieferung wäre toll gewesen
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt perfekt.
Mir hat die einfache Handhabung der Bestellung und die schnelle Lieferung gefallen
Alles einwandfrei
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Rücksendung problemlos uns sogar kostenlos.
Komponente freundliche Beratung!
Komponente freundliche Beratung
Alles super!
Sehr netter Kontakt.
Kann ich nur empfehlen.
Gute Produkte
Sehr netter Kontakt bei Nachfrage
Die Lieferung unseres Gokarts inkl. Zubehör erfolgte super schnell. Wir hatten eine Frage zum Aufbau und uns wurde telefonisch sofort (ohne lange Warteschleife) und sehr nett weitergeholfen. Vielen Dank dafür!