PURE. Parfums- Logo - Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt

PURE. Parfums- Logo - Bewertungen

PURE. Parfums

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PURE. Parfums fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Intensität und Vielfalt der Düfte hervor. Auch die langanhaltende Wirkung der Parfums stößt auf große Zustimmung. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die edle, hochwertige Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Besonders lobend erwähnt wird zudem der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Möglichkeit, Gratisproben zu erhalten, findet ebenfalls viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und daran, dass Gratisproben manchmal fehlen.

Bewertungen für pureparfums.de

Sehr angenehme Düfte

Bin bis jetzt top zufrieden. Das Produkt ist super, die Düfte die ich bis jetzt hatte sind bei mir, als auch bei Freunden sehr gut angekommen. Es wird bei der Verpackung auf unnötigen Schnickschnack verzichtet, was sich dann auch am Preis bemerkbar macht. Alles in allem ein perfektes Paket zum super Preis!
Guter Duft,man braucht nicht viel davon

Gratisproben

Ich kauf immer die Gratisproben und verschenke sie weiter, kommt sehr gut an. Selber hab ich natürlich das große Cherry, mein absoluter Favorit. LG Andrea
Ich bin verheiratet und habe das Parfüm zusammen mit meiner Frau getestet und ich muss sagen, wir sind beide begeistert. Das sind sehr intensive Düfte, aber es ist für jeden was dabei gewesen. Jetzt schon hat mit uns wahrscheinlich neue Kunden gewonnen
Versand ging Flott. Düfte echte Gut. Bestelle sicher wieder bei euch💪🏻💪🏻
LL
Lopez L.
Tolles Parfüm, super Service, Klasse Kommunikation mit Marcel 👍💪kann pure nur empfehlen, danke euch
GG
Gertraud G.
Leider war bei der letzten Bestellung keine Duftprobe dabei. Ferner ist die Verpackung nicht mehr so gut aufgemacht wie früher.
RW
Ralph W.
Duftet sehr angenehm, halt ziemlich lange.

Super schneller Support und Versand

Super schneller Support und durch die Gratisprobe weiß man vor dem Öffnen der großen Flasche ob das Parfum einem zusagt. Unkomplizierte Rücksendung. Vielen Dank 😊
Mega Duft! Hält den ganzen Tag!

Duft von Mystic moonlight

Ich finde den Duft von Mystic moonlight einfach betörend.
Die Düfte sind der Hammer nur um große Flaschen zu bestellen fehlten mir die Namen der Düfte das ist etwas schade

Schöne Düfte

Moderne und außergewöhnliche Düfte! Gute Haltbarkeit! Qualitative Verpackung.
Einfache Bestellung und angemessene Lieferung
AS
Andrea S.
Klasse Düfte, und keine Chemie. Ihr macht das echt toll❤️
Die Proben kommen in einer edlen Verpackung und duften fantastic und nicht so aufdringlich.