PURE. Parfums- Logo - Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt

PURE. Parfums- Logo - Bewertungen

PURE. Parfums

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PURE. Parfums fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Intensität und Vielfalt der Düfte hervor. Auch die langanhaltende Wirkung der Parfums stößt auf große Zustimmung. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die edle, hochwertige Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Besonders lobend erwähnt wird zudem der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Möglichkeit, Gratisproben zu erhalten, findet ebenfalls viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und daran, dass Gratisproben manchmal fehlen.

Bewertungen für pureparfums.de

Ich liebe es. Selbst nach einem ganzen Tag am Grill riecht man immer noch nach den Duft
FS
Frank S.
Langanhaltender Duft.
Wunderschöner Parfüm., werde gerne weiter empfehlen.
RS
Ralf S.
Schöner Duft schnelle Lieferung alles bestens
Die Perfume riechen zwar gut aber leider nicht nach dem was ich bestellt hatte. Deshalb nur 3 Sterne
Antwort von PURE. Parfums
Hallo Silke, danke für Dein Feedback! Schade, dass Du mit Deiner Auswahl nicht ganz zufrieden warst – auch wenn Du den Duft an sich als gut empfunden hast, was uns natürlich freut. Wichtig zu wissen: Wir beschreiben jeden Duft im Onlineshop sehr genau – mit Duftnoten, Charakter, Farbwelt und sogar Empfehlungen, für wen der Duft am besten passt. So kannst Du schon beim Stöbern ein gutes Gefühl dafür bekommen, was Dich erwartet. Und falls es doch mal nicht passt: Dank unseres Testsystems mit Flakon + Probe + Rückgaberecht kannst Du den Duft risikofrei ausprobieren und den ungeöffneten Flakon einfach zurückschicken. Vielleicht gibst Du uns ja nochmal eine Chance – wir beraten Dich auch gern persönlich bei der Auswahl. BE YOU. BE PURE. – Dein Team von PURE. Parfums

Tolles Parfum

Tolles, lang anhaltendes Parfum mit einem wirklich tollen Duft.
Einfach perfect!!
Riecht halt eif Geil
Super

Bestellung ist schnell gewesen

Das es so schnell geklappt hat Vielen Dank dafür
Schnelle Lieferung Parfüm riecht gut und hält lange
RS
Ralf S.
Schöner Duft werd ich bestimmt bestellen

Ich liebe es

Der Duft ist einfach nur herrlich angenehm.