Die Bewertungen für PURE. Parfums fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Intensität und Vielfalt der Düfte hervor. Auch die langanhaltende Wirkung der Parfums stößt auf große Zustimmung. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die edle, hochwertige Verpackung werden überwiegend positiv bewertet. Besonders lobend erwähnt wird zudem der sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Möglichkeit, Gratisproben zu erhalten, findet ebenfalls viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung und daran, dass Gratisproben manchmal fehlen.
Bewertungen für pureparfums.de
Super Parfüm
X
Antwort von PURE. Parfums
Liebe Frau Pacheco Duran,
wir verstehen Ihren Frust sehr gut – Sie hatten uns ja bereits per E-Mail geschrieben. Leider ist Ihr Paket bei DHL verloren gegangen, was uns sehr leid tut. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und Ihnen umgehend Ersatz zugesendet.
Wir hoffen, dass die neue Sendung schnell und unversehrt bei Ihnen eintrifft und Sie Ihre Düfte in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüße
Ihr PURE. Parfums Team
Leider sehr unangenehm
Antwort von PURE. Parfums
Lieber Dennis,
vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass du eine unangenehme Erfahrung gemacht hast.
PURE. Parfums steht für höchste Qualität, ein einzigartiges Dufterlebnis und einen Service, dem man vertrauen kann. Gerade deshalb ist es uns wichtig, jedem Hinweis nachzugehen und eine passende Lösung zu finden.
Bitte melde dich direkt bei unserem Support-Team unter support@pureparfums.de, damit wir gemeinsam herausfinden können, was genau passiert ist und wie wir dir weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – von der Bestellung bis zum Duftmoment.
Mit besten Grüßen
Dein PURE. Parfums Team