clevva.de

375 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte und funktionale Online-Bestellung hervor. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zur Konkurrenz. Auch die zügige und zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Verfügbarkeit bestellter Waren und daraus resultierenden Verzögerungen oder fehlenden Teilen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kompetenz einzelner Mitarbeiter sowie an der Kommunikation und Abwicklung bei Umtauschfällen.

Erfahrungenclevva.de

Super Qualität zu einem guten Preis. Vielen Dank für den unkomplizierten Kauf bei Ihnen

Antwort von clevva.de

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit Ihrem gekauften Möbel zufrieden sind.

Guter Service

Habe morgens im Internet nach einem Boxspringbett geschaut,bin bei Clevva fündig geworden,konnte es am Nachmittag bereits abholen.Bei den zwei großen Teilen,wurde mir vom Mitarbeiter geholfen. Diese ganze Aktion fand ich sehr gut.Gerne wieder.

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so schnell fündig geworden sind und mit dem Service – inklusive Abholung und Unterstützung vor Ort – rundum zufrieden waren. So soll es sein!

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns!
J S
J S.

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben, wir freuen uns sehr.

Sehr schöne Auswahl und super kundenbe

Sehr schöne Auswahl und super Kundenbetreuung

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können wir etwas tun, damit Sie uns mit fünf Sternen bewerten?
Super Lieferung ging schnell und waren alle sehr freundlich. Besonders gefällt mir die kurze Wartezeit von Bestellung bis zur endgültigen Lieferung. Was nicht so gut war, war das Teile gefehlt haben Allerdings hat sich der Kundenservice schnell gemeldet und die Teile werden nach geliefert

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Team zufrieden sind.  Wir bedauern, dass Teile bei der Lieferung gefehlt haben, freuen uns aber, dass unser Kundenservice schnell reagieren konnte und die Nachlieferung bereits unterwegs ist.
S W
Steffen W.

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank für die Bewertung. Können wir etwas tun, damit Sie uns mit fünf Sternen bewerten?

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Antwort von clevva.de

Es freut uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Was können wir tun, damit wir fünf Sterne von Ihnen erhalten?

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns mitteilen, wenn Ihnen etwas nicht so gut gefallen hat. Nur durch Ihr Feedback können wir uns entsprechend verbessern. Unsere E-Mail-Adresse lautet: shop@moebel-heinrich.de
Die Ware die ich online bestellen wollte war nicht mehr vorhanden! Die Verkäuferin rief mich an und sagte es mir. Aber ich sollte meine Bestellung stornieren. Da sie sich scheinbar nicht mehr darum kümmern wollte.

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorfall aufmerksam zu machen. Es tut uns leid zu hören, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr verfügbar war und Sie in dieser Situation nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwarten dürfen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Gerne unterstützen wir Sie bei einer neuen Bestellung oder prüfen für Sie, ob ein vergleichbarer Artikel verfügbar ist. Melden Sie sich dazu einfach bei uns. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter bei der Abholung im Lager.

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
Super Service, gerne wieder

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Hat alles super geklappt

Antwort von clevva.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr.
U K
Ulrich K.

Antwort von clevva.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback

Antwort von clevva.de

Danke für die positive Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.