clevva.de- Logo - Bewertungen

clevva.deBewertungen

: 162Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für clevva.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

162 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für clevva.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Die Lieferung war pünktlich und alles lief reibungslos. Auch die Mitarbeiter der Spedition waren sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
13.12.2021
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Die Anlieferung war unproblematisch und schnell. Die Qualität ist gut und robust. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
07.04.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bestellung, Lieferzeit, Avisierung und die Anlieferung haben hervorragend geklappt. Note 1
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
18.05.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Schnell Lieferung Der vereinbarte Anruf 30 Minuten vorher ist leider nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.02.2022
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Sehr schnell sehr zuvorkommend und freundlich und die Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
04.01.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
Sehr freundlich und gut organisiert. Günstiger Transporter.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.02.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter in der Filiale Peine weiter.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Reibungslose Abwicklung über Telefon und im Geschäft.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
19.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Netter Kontakt und pünktliche Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
13.12.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Gute, unkomplizierte Serviceabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.12.2021
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Kauf und Rückgabe lief gut ab
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
05.05.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.07.2022
Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind, vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.12.2021
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Alles super
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.12.2021
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
30.05.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
09.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, was können wir tun, um auch den 5. Stern zu bekommen?
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
19.04.2022
Herzlichen Dank für die Vergabe der 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
11.04.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
von Uwe H.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
04.04.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.03.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.02.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.