alarmbands.com

Erfahrungenalarmbands.com

J S
Julia S.

Toller persönlicher Kundenservice & blitzschnelle Lieferung

Wir sind sehr froh, uns für Alarmbands entschieden zu haben. Die Beratung war außergewöhnlich freundlich, kompetent und vor allem sehr ausführlich. Man hat sich wirklich Zeit genommen, auf unsere Fragen und Bedürfnisse einzugehen, sodass wir die passende Notrufuhr für unsere Situation gefunden haben. Da wir die Notrufuhr dringend benötigt haben, waren wir besonders dankbar für die schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert und die Uhr war rasch bei uns. Besonders hervorheben möchten wir den persönlichen Kundenservice. Heutzutage ist es selten geworden, direkt jemanden zu erreichen, der sich wirklich kümmert. Bei Alarmbands fühlt man sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut. Vielen Dank an das gesamte Team – wir können Alarmbands uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von alarmbands.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es hat uns sehr gefreut, Sie persönlich beraten zu dürfen. Sollten Sie künftig noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Laura von Alarmbands

Rectificación obligada, aunque haya habido retraso en exceso

Llevo 18 días esperando una compra que hice para una persona con problemas y dependiente . Me puse en contacto con ellos para saber qué pasaba y me informaron que tenían retraso y se disculparon muy amablemente intentando solucionar el problema. Como compensación han prometido enviarme 2 productos y un manual actualizado y en mi idioma, sin duda detalle a valorar que no todos hacen.Espero la recepción del pedido y agradezco la información ofrecida. Hoy día 08.07.2026 llego el pedido y todo correcto. Sin duda pongo máxima puntuación, pero no por rapidez, esta claro que eso deben mejorarlo por lo menos a pedidos para España,,,, pero Si por su palabra al comprometerse a enviar el producto y compensación por las molestias,,, Todo un detalle que sin duda compensa lo que han tardado por los motivos que sea. Recomiendo sin duda la compra en la página. Saludos.
Ich habe die Uhr mit Sturzerkennung von Alarmbands für meine Mutter gekauft und bin wirklich begeistert. Die Uhr gibt uns im Alltag ein viel besseres Gefühl von Sicherheit. Besonders praktisch ist die integrierte Telefonfunktion, dabei ist die Sprachqualität überraschend gut und das Telefonieren direkt über die Uhr funktioniert problemlos. Auch die automatische Sturzerkennung ist ein großer Pluspunkt. Für uns eine echte Erleichterung und eine klare Empfehlung. Auch die Beratung über WhatsApp von AMB war hervorragend. Dankeschön.

Danke für das tolle Feedback. LG, Laura
Hannes P.
Das Wasser-Alarmband für unsere Kinder funktioniert hervorragend und gibt uns ein deutlich sichereres Gefühl am Pool und am Strand. Besonders begeistert waren wir von der schnellen Lieferung direkt an unseren Urlaubsort. Der Service war freundlich, unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Viele Grüße aus Italien Hannes

Dankeschön - es freut uns zu hören! LG, Alarmbands

Uhr mit Sturzerkennung und zusätzlich die Basisstation

Für meinen Vater habe ich diese Uhr mit Sturzerkennung gekauft und wir sind wirklich sehr zufrieden. Besonders die Akkulaufzeit ist top und mit der zusätzlichen Basisstation funktioniert auch die Ortung im Kellerbereich deutlich besser. Mittlerweile telefonieren wir sogar regelmäßig über die Uhr – das gibt uns allen ein sehr sicheres Gefühl. Toller Service und absolut empfehlenswert! 👍 Danke.

Antwort von alarmbands.com

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback. Wir helfen immer gerne. Mit freundlichen Grüßen, Laura v. Alarmbands
Victoria V.
Der GPS Tracker für Senioren bietet eine zuverlässige Ortung, damit ich meinen Großvater bei einem Notfall orten kann. Besonders praktisch sind die einfache Bedienung und die schnelle SOS-Funktion im Notfall. Insgesamt eine sinnvolle und beruhigende Lösung für mehr Sicherheit und Unabhängigkeit für unseren Opa. Auf der Plattform alarmbands haben wir schnell das passende Produkt gefunden. Danke an das Team von Alarmbands

Antwort von alarmbands.com

Liebe V. vielen lieben Dank für Deine Bestellung und für die ausführliche Bewertung. Liebe Grüße Laura.

Tolles Produkt und toller Service!

Ich habe für meine Großeltern schon länger ein Notfallarmband gesucht und bin dabei auf diese Website gestoßen. Habe dabei ein Armband zu einem fairen Preis gefunden. Tolles Produkt, genau wie beschrieben!

Antwort von alarmbands.com

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, das Alarmbands Team
Die Smartwatch mit Sturzerkennung ist super einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung und Danke für die Einstellungen.

Antwort von alarmbands.com

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen. Schöne Grüße nach München, Laura von Alarmbands