rosenthal.de- Logo - Bewertungen

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.521 Bewertungen insgesamt

rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.de

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rosenthal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird mehrheitlich als sehr sicher und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt werden die herausragende und langlebige Qualität der Produkte sowie das moderne und ästhetische Design. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Positiv wird auch die unkomplizierte Nachbestellung passender Einzelteile selbst nach Jahren bewertet. Probleme wie Bruch, Rücksendungen oder Reklamationen werden meist schnell und kulant gelöst. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen. In einigen Fällen wird auch bei der Verpackung noch Verbesserungspotenzial gesehen.

Bewertungen für rosenthal.de

Leider ist die Lieferung zu spät eingetroffen und nicht wie angegeben innerhalb von 1-3 Werktagen.
Antwort von rosenthal.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde innerhalb von zwei Tagen bearbeitet und mit DHL verschickt. Leider wurde das Paket von DHL nicht am nächsten Tag zugestellt, weshalb es zu einer eintägigen Verzögerung gekommen ist. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter onlineshop@rosenthal.de.

Alles bestens! Super Service!

Alles bestens!
FD
Flo D.
BE
Bettina E.
Übersichtliche Homepage , schnelle Lieferung Ich schätze es sehr, wenn man als „Gast“ bestellen kann
toller Becher, schnelle Lieferung
SM
Siegfried M.
Super schneller Austausch zum Kundensupport und hilfreiche Unterstützung erhalten.
Alles super!
Penetrantes Bitten um Bewertung, obwohl Ware noch nicht geliefert, dann, nach Abgeben der Bewertung, noch mal Bitte um Bewertung. Schlechter könnte ein After Sales Prozess wirklich nicht laufen.
Antwort von rosenthal.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam machen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mehrfach zur Abgabe einer Bewertung aufgefordert wurden – besonders, bevor die Ware überhaupt geliefert war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten After-Sales-Prozess. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit der automatische Versand der Bewertungsanfragen überprüft und entsprechend angepasst wird. Sie sollten künftig keine weiteren Aufforderungen mehr erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fehler hingewiesen haben. Nur so können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen Rosenthal Online Shop