gmgk.de- Logo - Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten478 Bewertungen insgesamt

gmgk.de- Logo - Bewertungen

gmgk.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gmgk.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie den leckeren, schmackhaften Geschmack der Gerichte hervor, der oft als wie selbstgemacht beschrieben wird. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Verpackung findet überwiegend positive Erwähnung, da sie als hochwertig, sicher und teilweise nachhaltig empfunden wird. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung geschätzt. Zudem loben viele die reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und dem Versanddienstleister, die in Einzelfällen nicht den Erwartungen entsprochen haben.

Bewertungen für gmgk.de

Sehr gute Qualität und super Genuss. Große Wertschätzung. Lieferung klappt 👍 Wir sind begeistert und bestellen immer wieder gerne dort.
super gluemfreie schmackhafte Menues. mit Gemüse und Reis, Nudeln, Kartoffeln fix gemacht. Bestellung Lieferung alles tiptop
KS
Karl-Heinz S.
Bisher war ich absolut zufrieden mit dem Service und den gelieferten Produkten. Leider waren diesmal 2 Packungen der Burger nicht vakuumiert und eine hatte eine sichtbar defekte Verpackung. Auch eine Hackfleischverpackung hatte eine defekte Verpackung, muss aber nach dem vakuumieren und einfrieren passiert sein. Transport?? Auffallend war das das gelieferte Paket z.T. aufgerissen war Mit besten Grüßen Karl-Heinz Schmitt

Schnell und gut

Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert und sind von guter Qualität.
Die Produkte sind sehr lecker und Bestellung sowie die gesamte Abwicklung klappen bestens.
ST
S. T.
Tolle Produkte! Wir bestellen hier immer wieder gerne. Gerade die Fertiggerichte in den Gläsern, wenn es mal schnell gehen muss. Alles immer super lecker. Auch die Bratwürste sind der Hit! Shop und Kundenbetreuung ebenfalls sehr gut!
ES
Erika S.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin hochzufrieden. Sowohl die Qualität des Hirschrückens, als auch die Bestellabwicklung und auch die Lieferung perfekt tiefgekühlt war super. Ich kann hier nur meine Weiterempfehlung aussprechen.

Richtig gut

Alles kommt perfekt gefroren an. Die Qualität ist einfach hervorragend. Vielen Dank
Gute Produkte, bestelle seit Jahren dort.
Die Rouladen schmecken grandios .unser Favorit.
Ware ist pünktlich in der gewohnten Qualität angekommen. Die Glasware kam im extra Paket, wie abgestimmt.
Die Qualität der Produkte, das sucht seinesgleichen. Wir sind sehr begeistert. Auch die Zustellung des Dienstleistungsunternehmens klappt sehr gut.
Sehr gute Ware, vor allem die Rindsrouladen und Bolognese-Sauce.

Sicher angekommen

Top Qualität, top service
Die Qualität der Lebensmittel ist einzigartig. Es ist uns ein Anliegen diese Unternehmen zu unterstützen.
Super schnelle Lieferung, PERFEKT verpackt für den Versand - noch KEINE Kostprobe: das Genießen kommt erst!!!
Schnelle Lieferung und leckere Gerichte . Sehr gut !