Viele Kunden heben die hochwertige und gleichbleibend sehr gute Qualität der Produkte hervor. Besonders der Geschmack wird als sehr lecker, schmackhaft und wie selbstgemacht beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Auch die Verpackung wird als hochwertig, sicher und teilweise nachhaltig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert, lösungsorientiert und persönlich wahrgenommen. Zudem wird der Bestellablauf als einfach, schnell und problemlos bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Berichte über beschädigte Pakete und kleinere Verpackungsprobleme. Zudem wurde bei der Problembehandlung des Kundenservices gelegentlich Kritik geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengmgk.de
Wir sind begeistert! Die Produkte sind sehr lecker. Wir haben diverse Gläser, die man mal eben schnell warm machen kann. Die Wild Bolo absolute spitze. Ebenfalls die diversen Grillwürste.
Immer beste Ware, bin noch nie enttäuscht worden.
Sehr gute Qualität und super Genuss.
Große Wertschätzung.
Lieferung klappt 👍
Wir sind begeistert und bestellen immer wieder gerne dort.
super gluemfreie schmackhafte Menues. mit Gemüse und Reis, Nudeln, Kartoffeln fix gemacht. Bestellung Lieferung alles tiptop
Super lecker, Versand und Kommunikation und alles tadellos
Immer gerne wieder!
Die Produkte sind immer sehr gut 👍.
Es lohnt sich für uns dort zu bestellen
Sehr leckere Feinkost, wir sind in den Hackfleischbällchen „verliebt“
Bisher war ich absolut zufrieden mit dem Service und den gelieferten Produkten.
Leider waren diesmal 2 Packungen der Burger nicht vakuumiert und eine hatte eine sichtbar defekte Verpackung. Auch eine Hackfleischverpackung hatte eine defekte Verpackung, muss aber nach dem vakuumieren und einfrieren passiert sein. Transport??
Auffallend war das das gelieferte Paket z.T. aufgerissen war
Mit besten Grüßen
Karl-Heinz Schmitt
Schnell und gut
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert und sind von guter Qualität.
Die Produkte sind sehr lecker und Bestellung sowie die gesamte Abwicklung klappen bestens.
Tolle Produkte! Wir bestellen hier immer wieder gerne. Gerade die Fertiggerichte in den Gläsern, wenn es mal schnell gehen muss. Alles immer super lecker. Auch die Bratwürste sind der Hit! Shop und Kundenbetreuung ebenfalls sehr gut!
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin hochzufrieden. Sowohl die Qualität des Hirschrückens, als auch die Bestellabwicklung und auch die Lieferung perfekt tiefgekühlt war super. Ich kann hier nur meine Weiterempfehlung aussprechen.
Gute Produkte, bestelle seit Jahren dort.
Richtig gut
Alles kommt perfekt gefroren an. Die Qualität ist einfach hervorragend.
Vielen Dank