fit-product.comBewertungen

: 145Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
fit-product.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fit-product.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
fit-product.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fit-product.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fit-product.com

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

145 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für fit-product.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Endlich kleine FFP2 Masken, die KEINE Kindermasken sind. Ich war so lang auf der Suche nach einer passenden Maske für mich als Frau, der alle handelsüblichen Masken in Drogerien und Co. zu groß sind! Würde diese Masken immer wieder kaufen. So viele Fehlversuche hätte ich mir sparen können, hätte ich sie eher gefunden! Tolle Größe, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Schnelle Lieferung und sehr positiv zu erwähnen ist der Kundendienst. Erreichbarkeit (100%) was heut zu tage nicht selbstverständlich ist. Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung (was mein Verschulden war), es wurde mir eine schnelle Lösung angeboten (sehr kulant). Hier werde ich wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Die Masken sind perfekt, gute Passform und sehr angenehmer Tragekomfort, habe auch gleich nachgestellt. 4 Sterne, weil leider kein Haltbarkeitsdatum angegeben ist (weder auf dem Verpackungskarton noch auf den einzelnen Maskentüten)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Die "La petite"-Maske ist wunderbar passend für Frauen und Teenagermädchen. Die Masken haben alle KEINEN unangenehmen Geruch, sondern sind neutral. Deshalb habe ich extra "Made in Germany" und schadstoffgetestet bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
von B. D.
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, sehr gute Qualität der FFP2 Masken auch als Brillenträger gut zu tragen, ebenso riechen die Masken nicht so unangenehm wie so manche Produkte aus China.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Schön, dass es Masken für kleinere Gesichter gibt. Leider passt die Form dieser Maske nicht so optimal zu meiner Nasenform. Die Maske schließt gut ab, aber meine Nasenspitze wird etwas gedrückt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Ich habe FFP 2 Masken bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung und der Service sind super. Die Masken reizen nicht und sind toll verträglich. Vielen Dank für dieses sehr gute Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schon mehrfach Masken des Typs FFP 2 Petite für unser Kind bestellt - alles super. Sitzen passabel und riechen angenehm neutral. Lieferung erfolgt auch immer zügig. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Schnelle Lieferung, zweckmäßige Verpackung, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Made in Germany gibt es noch zu konkurrenzfähigem Preis! Professionell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Alles Bestens. Die Ware entsprach meiner Vorstellung. Die Sendung kam zudem zügig und unbeschädigt, weshalb ich kritikfrei höchst zufrieden bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Leider habe ich zuerst eine sehr mangelhafte Lieferung erhalten. Nach einem Anruf bekam ich sofort eine neue Lieferung. Sehr Guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Mir, als kleine Person, passen die Petite-Masken hervorragend und ich kann sie durch die Farbigkeit gut kombinieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Sehr gute Qualität und Passform der Masken, besonders schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlart mit Klarna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Die FFP2-Masken sitzen hervorragend auch bei größerem Kopf. Und in blau sind die auch halbwegs schick ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
von Der M.
C50 Lieferung 9Lieferung 9gnurefeiL schnelleellenhcs ,VersanddnasreV unddnu WäreeraW ,OKko AllessellA
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung eines deutschen Herstellers mit deutscher Ware( bin sonst kein „deutschtümler“)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Masken passen von der Größe gut, die Ohrgummi könnten etwas kleiner sein dann wäre alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Der schnelle Versand.Die Gute Passform der Masken.Were ich wahrscheinlich nochmal kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
Wie immer superschnelle Lieferung, außerdem die besten Masken allein vom Tragekomfort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Super Qualität, schnelle Lieferung! Die Masken sitzen super und riechen nicht! Top!
Bewertung melden