Babyartikel.de

82.239 Bewertungen insgesamt   474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die übersichtlichen und hilfreichen Angaben auf der Website werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen und die Bestellabwicklung als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt werden verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine sowie gelegentliche Unübersichtlichkeit im Sortiment und kleinere Verbesserungswünsche bei den Produktbeschreibungen genannt.

ErfahrungenBabyartikel.de

Hochstuhl Hauck Alpha Plus

Sehr gute Artikel Auswahl und schnelle Lieferung Habe für alle meine 6 Enkelkinder diesen Hochstuhl gekauft und nur positives Feedback erhalten

Antwort von Babyartikel.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Genau solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit den Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei babyartikel.de.
Ich fand die Lieferzeit super reibungslos. Die Artikel sind heil angekommen. Nur die Anleitung bei hauck hochstuhl ist bisschen falsch gewesen wir mussten einieges abbauen und wieder ranbauan.

Antwort von Babyartikel.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Genau solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit den Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei babyartikel.de.
Super schneller Versand, wir haben abends bestellt und 2 Tage später war der Hochstuhl schon am Mittag geliefert

Antwort von Babyartikel.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Qualität der Ware Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf! Ihr Team von babyartikel.de
Sehr hochwertiger Fahrradanhänger. Wir konnten bis jetzt erst eine Probefahrt machen, sowohl zufuß als auch mit dem Fahrrad und er ließ sich super fahren.

Antwort von Babyartikel.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
War sehr zufrieden, schnelle Lieferung innerhalb vom 3 Werktagen trotz schlechten Wetterbedingungen (Schnee). Habe von Hauck für den Hochstuhl Sitzauflagen bestellt und zusätzlichen bei Disney Artikeln 20% gespart. Hochwertige Artikel zu günstigen Preisen. Würde aufjedenfall wieder bestellen!

Kaufempfehlung

Mein kleiner Schatz ist mit 5 Monaten schon fast zu groß und zu schwer für die Babyschale. Eine Lösung musste her. Habe mich für diesen Sitzt entschieden..und habe es nicht bereut. Der kleine hat wieder genügend Platz und sitzt dennoch sicher. Die Magnete halten die Gurte super oben.. das schwenken geht auch einfach. Die vielen Polster sind sehr angehem. Kein übler Geruch. Sofort einsatzbereit.

Sehr schnelle Bearbeitung

Habe dort ein Regenverdeck für einen Geschwister Buggy gekauft. Ging alles sehr schnell. Schneller Bearbeitung, schneller Versand.

Antwort von Babyartikel.de

Gute Qualität und immer wieder bestellen

Mir hat sehr gut gefallen Qualität gib Sache wo wir bestellt haben für sechs Jahre und man kann das immer wieder aufbauen ohne dass das kaputt geht oder Kinderwagen wo man wirklich viele Jahre ohne Probleme fahren kann. Einfach Qualität ist sehr gut werde man immer wieder da bestellen.
Von Bestellujg über Lieferung alles top ! Und dabei deutlich günstiger als bei Mitbewerbern.

Antwort von Babyartikel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Schneller Versand und schnelle Lieferung. Toller Artikel. Hochstuhl genau wie beschrieben und macht einen wertigen Eindruck

Antwort von Babyartikel.de

Alles ging Reibungslos . Artikel kam sehr schnell nach Bestellung bei uns an . Super Preis und 1A Ware.

Antwort von Babyartikel.de

Great experience! The website was easy to use, delivery was fast, and the high chair is sturdy and perfect for my baby. Very happy with my purchase.

Antwort von Babyartikel.de

Thank you very much for choosing babyartikel.de. We are delighted that you have been satisfied with our service.

Sehr schöner Kinderwagen, komfortabel und stylisch

Ich bin mit dem Kinderwagen sehr, sehr zufrieden. Das ist ein wunderschöner, sehr stylischer Kinderwagen. Ich habe vor sieben Jahren schon bereits unseren ersten Kinderwagen bei Babyartikel.de bestellt und ich kann die Seite nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Bestellung sowie die Lieferung war tadellos. Es ist ein Shop, wo man alles rundum Baby findet und das ist eine sehr große Erleichterung.

Schöne große Auswahl

Das alles so übersichtlich ist und man immer per Mail an alle Aktionen erinnert wird. Habe schon öfters bei euch bestellt und bestelle auch gerne immer wieder. Auch bei Problemen bekommt man sehr schnell eine Antwort und eine Lösung. Wirklich top 👍🏻
Super Preise, super Qualität und schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden!

S T
Simone T.
Unkomplizierte Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Bisher gemachte Erfahrungen waren durchweg gut. Sogar ein bereits Monate vorher gekaufter Artikel wurde gegen volle Kostenerstattung zurück genommen, obwohl nicht alle Teile des Sets zurück gegeben werden konnten.
Ein sehr schöner Shop mit super tollen Artikeln für Babys und Kleinkinder Artikel sind leicht zu finden haben eine gute Qualität und die Lieferung ist schnellstens

Antwort von Babyartikel.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in babyartikel.de. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Die Lieferung war sehr schnell! Leider hatte der Hochstuhl eine kleine Abstoßung! Ansonsten war alles perfekt!

Antwort von Babyartikel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass der Hochstuhl eine kleine Beschädigung aufwies. Gerne können Sie sich hierzu mit einigen Fotos direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Sachverhalt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Team von babyartikel.de
Super schnell geliefert und viel günstiger als andere Anbieter auf dem Markt.