olfert-co.de

2.468 Bewertungen insgesamt   383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die faire Preisgestaltung sowie attraktive Angebote positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Besonders gelobt werden der unkomplizierte und professionelle Ablauf beim Kauf sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Service, gerade bei Sonderwünschen oder Problemen. Auch die freundliche, schnelle Kommunikation und der höfliche Umgangston des Teams finden viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlender proaktiver Information bei Lieferproblemen oder Verzögerungen sowie an einzelnen kleinen Produktdetails oder Zweifeln an der Neuheit der Ware. Einige Kunden hätten sich zudem eine bessere Kommunikation bezüglich Lieferzeiten gewünscht.

Erfahrungenolfert-co.de

Problemlose Lieferung. Ware wie beschrieben. Preis sehr fair.
Sehr seriös, zuverlässig, schnell und sehr freundlich
Szybko i solidnie ! Na pewno wrócę po kolejny zegarek lub inny produkt POLECAM !
J B
Jasmin B.

Klasse Service

Ich habe mich bei dem Team Olfert und Co sehr kompetent beraten lassen und würde sehr freundlich bedient. Ich freue mich sehr über meine zwei neuen Uhren. LG Christian
2 Fach Rabatt bekommen, super Preis für die Uhr! Schnell geliefert. Alles bestens.
Snelle levering . Alles keurig en snel verzonden met factuur en gestempeld garantiebewijs.
Super schnelle Lieferung und natürlich superschöne uhr alles top

Sehr kompetent

Ich hatte eine äußerst geduldige und kompetente Beratung am Telefon, die mich bewogen hat, das Schmuckstück zu erwerben

Vielen Dank an das Juweliergeschäft! Gerne wieder. Volle Empfehlung.

Die Uhr heute erhalten. Ging knapp ein Monat mit Lieferung in die Schweiz. Eine Woche war das Paket in Bearbeitung beim Schweizerischen Zoll. Der Kontakt mit dem Team von Olfert verlief positiv. Auf Anfragen wurde rasch geantwortet. Der Preis des Artikels ist gut (mit Offertenanfrage). Vielen Dank an das Juweliergeschäft! Gerne wieder. Volle Empfehlung.
W H
Wolfgang H.
zur vollsten Zufriedenheit:Angebot,Service und Kundenfreundlichkeit❗️

Gerne wieder

Hat alles gut und schnell geklappt. Versand erfolgte via UPS. Gerne wieder.
Als ,Wiederholungstäter‘ sehr zufrieden. Gute Preisgestaltung, seriös, Ware einwandfrei und schnelle Lieferung.
A M
Arne M.
Schöne Armbänder, wenn verfügbar. Gute und prompte Kommunikation.'
Alles prima. Die Uhr ist, wie beschrieben. Lieferung ging schnell und reibungslos. Gerne wieder.
W S
Winfried S.
Vor einer Woche bestellt. 3 Tage nichts gehört. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt Uhr ist nicht am Lager. Guter Preis kann vorkommen. Habe schonmal Tudor gekauft war sehr zufrieden
G L
Gabriele L.

Es hat alles super funktioniert

Sehr schnelle Lieferung
S S
Stefan S.

Alles sehr unkompliziert...saubere…

Alles sehr unkompliziert...saubere Kommunikation und auch die Rücksendung gut organisiert 👍
Die sofortige Rückmeldung auf meine Frage und die sehr schnelle Lieferung bewerte ich sehr positiv.

Freundlichkeit und …

Freundlichkeit im Telefonat, hervorragende Einwandbehandlung und Zuwendung zum Kunden. Schnelle und perfekte Lieferung.
B S
Burkhard S.