Modehaus Siemers- Logo - Bewertungen

3.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.299 Bewertungen insgesamt

Modehaus Siemers- Logo - Bewertungen

Modehaus Siemers

3.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.299 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Modehaus Siemers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Auch die Freundlichkeit sowie der zuvorkommende Umgang des Supports werden positiv bewertet. Der Umtausch und die Rücksendung erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die telefonische oder schriftliche Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich empfunden. Zudem wird die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair und angemessen.

Bewertungen für modehaus-siemers.de

GG
Gunkel G.

Alles ist Gut !!!

Habe bei Siemers schon öfters etwas gekauft. Null Problem.
Gute Qualität, akzeptable Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens.

Seit Jahren mein Shop für Unterwäsche

Ich kaufe seit Jahren meine Unterwäsche dort. Gute Qualität zu realistischen Preisen und schnelle Lieferung.
Ich habe hier schon öfter eingekauft. Auch jetzt mit Esge Unterwäsche bin ich sehr zufrieden damit.
MH
Marita H.
welch eine blöde Frage: da soll man 3 Tage nach Erhalt die erworbene Ware bewerten. Kann mal einer nachdenken wie das funktionieren soll?
Antwort von Modehaus Siemers
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns entschuldigen, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat. Die E-Mail zur Bewertung kommt von Firma Trusted Shops, daher hat sich dies hier überschnitten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
HP
Hanni P.
Ich war sehr zufrieden
Alles prima!!

Sehr zu empfehlen!

Die bestellten Teile waren sehr gut verpackt, kamen in kürzester Zeit an, und auch eine Retoure war blitzschnell abgewickelt. Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin dehr zufrieden!
JB
J B.
Danke für die gute Ware, den guten Preis und die schnelle Lieferung.
BD
Beate D.
Alles gut. Verschickt die Ware schnell bin sehr zufrieden.
AW
Arndt W.
MW
Margot W.
Neuss
AM TELEFON SEHR GUT UNDSCHNELLE BETATUNG ,SEH SCHNELLE AUSLIEGFERUNF DER BESTELLUNG.