Modehaus Siemers- Logo - Bewertungen

3.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.315 Bewertungen insgesamt

Modehaus Siemers- Logo - Bewertungen

Modehaus Siemers

3.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Modehaus Siemers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Auch die Freundlichkeit sowie der zuvorkommende Umgang des Supports werden positiv bewertet. Der Umtausch und die Rücksendung erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die telefonische oder schriftliche Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich empfunden. Zudem wird die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair und angemessen.

Bewertungen für modehaus-siemers.de

Schneider Sporthose

Viel zu groß, schlechte Passform, umständliche Retoure.
Antwort von Modehaus Siemers
Wir bedauern, dass der Artikel nicht wie gewünscht ausfällt. Wenn mal etwas nicht passt oder gefällt haben Sie innerhalb Deutschlands immer die Möglichkeit die Ware kostenlos mit einer DHL-Retourenmarke an uns zurückzusenden. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
UP
Ulrich P.
Am 12.7. haben wir Miederhöschen bestellt und bis heute (27.7.!) noch nicht erhalten. Paypal hat aber am gleichen Tag abgebucht!
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns nochmals für die Verzögerung entschuldigen. Wir versuchen immer alles, um alle Bestellungen rechtzeitig auszuliefern, doch leider gibt es bei dem Artikel Lieferschwierigkeiten und wir hatten auch noch einen Fehlbestand bei uns am Lager. Wir werden die Ware sofort an Sie ausliefern, wenn sie bei uns eintrifft und solange die Bestellung noch nicht ausgeliefert ist, haben Sie selbstverständlich immer die Möglichkeit zu stornieren. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
die Ware ist noch garnicht da!!
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns für die Verzögerung entschuldigen. Das Paket Ihrer Bestellung konnte gestern, am Samstag nicht mehr zugestellt werden, müsste dann aber auf jeden Fall morgen bei Ihnen eintreffen. Wir hoffen, dass alles gut ankommt und bei Rückfragen können Sie sich natürlich jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
Ich warte immer noch auf meine Beastellung und soll sie schon bewerten!?!
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns entschuldigen, dass das Paket noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Laut der Sendungsverfolgung hat DHL das Paket jetzt in einen DHL-Paketshop in Ihrer Nähe zur Abholung gebracht. Die näheren Details haben wir Ihnen nochmal der E-Mail geschickt. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
RM
Roswitha M.
Die von mir am 25.05. bestellten Artikel wurden bisher (nach 14 Tagen) noch nicht geliefert. Das ist definitiv kein guter Service.
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns nochmals für die Verzögerung entschuldigen. Wie wir Ihnen am 30.05.2025 per E-Mail mitgeteilt haben, hat der Hersteller bei diesem Artikel momentan leider Lieferschwierigkeiten. Die Ware ist jetzt aber auf dem Weg zu uns und wird mit der größten Wahrscheinlichkeit morgen bei uns ankommen. Sobald der Artikel bei uns eingetroffen ist, wird er selbstverständlich am gleichen Tag mit DHL an Sie verschickt. Sie erhalten dann auch automatisch eine E-Mail mit der DHL-Sendungsverfolgung von uns. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
Die Ware ist noch nicht bei mir eingegangen.
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns nochmals für die Verzögerung entschuldigen. Leider hat der Hersteller bei diesem Artikel momentan Lieferschwierigkeiten. Sobald der Artikel bei uns ankommt, wird er selbstverständlich am gleichen Tag mit DHL an Sie verschickt und Sie haben selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
Es war wäre zu bestellen, als lieferbar. Jedoch konnte der Artikel nicht geliefert werden.
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich entschuldigen, dass der Artikel nicht mehr lieferbar war und hoffen, dass Sie uns vielleicht ein anderes Mal eine neue Chance geben um zu beweisen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team