Modehaus Siemers

26.343 Bewertungen insgesamt   3.942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Qualität der angebotenen Waren wird als durchweg hoch und überzeugend wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und außergewöhnliches Engagement. Rückgaben, Umtausch und Gutschriften laufen laut Kunden sehr unkompliziert, schnell und problemlos ab. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen bis sehr gut beurteilt. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und schwer auffindbare Marken oder Größen. Zudem wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Viele Kunden loben die kompetente und freundliche Beratung, insbesondere am Telefon.

ErfahrungenModehaus Siemers

J G
Jürgen G.
Alles gut Die Lieferung kam zügig. Siemers war einer der wenigen Anbieter, die Jogginganzüge in Kurzgrößen herstellen. Zu Haltbarkeit und anderen Eigenschaften ist direkt nach dem Kauf noch keine Aussage möglich.

Sehr schnelle Lieferung

Mit dem Hinweis bestellt, dass ich die U-Hosen noch für den Urlaub benötige wurde die Bestellung sehr schnell bearbeitet und versandt. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.

Bestell- Kaufabwicklung

Besonders gut gefällt mir,dass ich per Telefon bestellen kann, mit einer echten menschlichen Stimme spreche und eine Rechnung in der Lieferung vorfinde, die ich dann überweise. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig!! Danke!
Y P
Yette P.
Siemers hat eine große Auswahl; auch viele Modelle in breitem Größenspektrum! Schnelle Zusendung und die Möglichkeit Unpassendes zu retournieren - das finde ich als Kundin sehr ansprechend!
Ich kaufe bei Siemers immer Cito und Schöller Unterhosen. Top Qualität und super schnelle Lieferung, außerdem ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und guter Service

Die Lieferung der bestellten Unterhemdchen erfolgte schnell. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Da jedoch ein Unterhemdchen sehr groß ausfiel, musste ich es zurückschicken, was problemlos war und die Rückzahlung zeitnah erfolgte. Ich habe dann eine Größe kleiner gewählt und alles passte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service vom Modehaus Siemers, was ich weiterempfehlen kann.

Bestellung und Zusendung wunderbar

Mit der Bestellung und Zusendung hat alles hervorragend geklappt. Mit der Ware von Pompadour bin ich auch zu 100% zufrieden. Die Ware von Speidel ist nach dem Waschen kaum noch groß genug. Vielleicht könnten Sie darauf aufmerksam machen, dass Speidel kleiner schneidet als andere Marken.
E B
Eckhard B.

Toller Service

Leider hat das bestellte Kleidungsstück nicht gepasst und musste retourniert werden. Völlig problemlos über die Bühne gegangen und superschnelle Gutschrift ist erfolgt. Inzwischen Alternative bestellt. Super Service.
B M
Bernhild M.
Alles PERFEKT - von der Bestellaufnahme, Versand und besonders die Qualität der Ware. Super freundlich und hilfsbereit. Habe schon mehrfach bestellt und es war immer hervorragend - besser geht es nicht. Danke für Ihre Mühe.
Die Bestellung war einfach zu bewerkstelligen, man kann wenn man es will ,auf die vorausgegangenen Bestellungen zurückgreifen. Päckchen ist schnell angekommen...also alles in allem sehr gut!Danke

Jederzeit wieder!

Ich habe schon öfter bei Siemers bestellt. Die Ware ist toll und wird schnell geliefert. Bei technischen Rückfragen wurde mir immer kompetent und freundlich geholfen.
Ich bestelle schon seit Jahren, die Qualität und Auswahl der Artikel sind hervorragend. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, wenn die Artikel verfügbar sind. Sollte ein Artikel mal nicht in der gewünschten Menge wählbar sein, ein kurzer, telefonischer Kontakt und der Wunschartikel kann in gewünschter Menge geliefert werden, ein toller Service! Ich kann das Modehaus Siemers uneingeschränkt empfehlen!
S S
Sonja S.
Schöne Ware, Retoure war etwas kompliziert, man muss es auf dem Schein die Nr. angeben, die Teilweise nicht auf der Ware stehen, ein wenig Blindflug, Erstattung sehr schnell. Würde aber wegen der Qualität jederzeit wieder bestellen.
A M
Angelika M.
Alles Bestens. Ich freue mich, dass Sie diese Produkte von Speidel überhaupt führen. In der Stadt nirgends zu bekommen im Onlinehandel rar.
Tolle (Marken-)Auswahl, schnellstmögliche Lieferung, bereits mehrfach bestellt. Einmalige Reklamation wegen eines Fehlers in der Produktion (Nina v.C) wurde vom freundlichen Service umgehend und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Werde weiterhin bei Siemers bestellen.
Leider hat mir die bestellte Ware nicht gepasst. Die Rücksendung war einfach und problemlos. Dasselbe gilt für die Gutschrift der Retoure
D L
Daniela L.
Habe die falsche Slip Art bestellt. Nach meinem Anruf bekomme ich die richtigen geliefert ohne nochmals versandkosten zu bezahlen. Sehr sehr freundliches Telefonat!
Lutz S.
Schnelle unproblematische Lieferung, Ware zu einem günstigen Preis. Hier werde ich sehr gerne wieder kaufen - herzlichen Dank und weiter so!

beste qualität

ich trage die taillenschlüpfer von mey schon seit über 20 jahren, weil ich noch keine besseren gefnden habe.bin 87 jahre alt und habe keinen fotoapparat mehr.

1. Bestellung bei Siemers

Die unkomplizierte Bestellmöglichkeit, die freundliche Kommunikation und die Erledigung und Zustellung der Ware wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Weiter so und Sie haben einen neuen Kunden gewonnen.