Die Bewertungen für Modehaus Siemers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Auch die Freundlichkeit sowie der zuvorkommende Umgang des Supports werden positiv bewertet. Der Umtausch und die Rücksendung erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die telefonische oder schriftliche Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich empfunden. Zudem wird die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair und angemessen.
Bewertungen für modehaus-siemers.de
Hat alles gut geklappt!!!
Die schnelle Lieferung
Lieferung erfolgte schnell, die Qualität war sehr gut. Leider hat der Artikel nicht gepasst und ich musste ihn zurück schicken. Die Bearbeitung erfolgte zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank - gerne wieder.
Super
Gut telefonisch erreichbar, freundliche Beratung, schnelle Lieferung.
BH mit Vorderverschluss
Passt perfekt
Danke, im Prinzip hat alles gut geklappt, die Ware ist gut angekommen und gefällt. Es hat insgesamt ein wenig länger gedauert als erwartet aber das lag wohl daran dass Siemers selbst nachbestellen musste. das wurde mir nach telefonischer Anfrage mitgeteilt. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. MfG A.Hermann
Problemlose Bestellung, Schnelle Lieferung, die Ware von guter Qualität, ich kann nichts bemängeln
Die Bestellung ist das gleiche Modell, welches mein Mann schon als Sportanzug besitzt und sich darin wohlfühlt
Sporthose der Marke Schneider
Lieferung und Qualität der Hose einwandfrei.
Schnelle Lieferung , gute Ware
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens.
Schnell und Produkt gut geliefert