Die Bewertungen für Modehaus Siemers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und langlebig beschrieben. Auch die Freundlichkeit sowie der zuvorkommende Umgang des Supports werden positiv bewertet. Der Umtausch und die Rücksendung erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die telefonische oder schriftliche Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich empfunden. Zudem wird die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair und angemessen.
Bewertungen für modehaus-siemers.de
Gute Qualität
Alles perfekt
Gut finde ich, dass die Unterwäsche in Europa produziert wird aus Bio-Baumwolle. Weniger gut ist für meinen Geschmack,dass die Spitze nicht aus Baumwolle besteht. Der Stoff ist sehr angenehm beim Tragen.
Gute Markenwäsche, schnelle Lieferung
Schon des öfteren mey Unterwäsche in großer Größe dort bestellt .
Hat immer alles reibungslos zügig geklappt
Sehr schnelle Lieferung,super
Schnelle Lieferung, Bestellung korrekt, danke!
Schnelle Lieferung und top Qualität
Unkompliziert, schnell
Sehr netter Kontakt, gute Auswahl
sehr zufrieden
Ich habe online bestellt und hatte auch noch telefonischen Kontakt. Alle Personen, die ich bei Siemers sprach, waren super freundlich. Die Ware ist qualitativ sehr gut. Ich werde wieder hier bestellen.
Ich habe bis heute meine bestellten Artikel nicht bekommen
Antwort von Modehaus Siemers
Wir möchten uns nochmals für die Verzögerung entschuldigen. Wie bereits mitgeteilt, hat der Hersteller bei diesem Artikel momentan leider Lieferschwierigkeiten. Die gute Nachricht ist aber, dass der Hersteller die Ware heute an uns verschickt hat. Sobald diese bei uns ist, wird sie selbstverständlich am gleichen Tag mit DHL an Sie verschickt.
Mit freundlichen Grüßen - Ihr Siemers Shop-Team
Online bestellt Nachfrage nach der gewünschten Art kompetente Antwort erhalten und in zwei Tagen Lieferung erhalten
Schnell und gut
Bestellung ohne Probleme, schnell geliefert, so wie es sein soll.
Alles gut…
Online bestellte Ware war wie beschrieben; ebenso die Lieferzeit.
Ich trage seit Jahren die Marke. Immer zufrieden.
Schnelle Lieferung in bester Qualität
Gute Qualität, sehr schneller Versand!
Schnell und einfach
Internetseite übersichtlich, man findet schnell, was man sucht. Dadurch die Bestellung einfach und schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist gut.
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und hilfbereites Team. Habe hier gerne gekauft!