Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie die positive Wirkung, insbesondere beim Schlafen oder zur Entspannung, hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden und die Preise gelten meist als günstig oder angemessen. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Freundlichkeit des Teams vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten und dem Preisniveau. Auch beim Kundenservice werden gelegentlich negative Erfahrungen erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenedelhanf.de
Schnelle Lieferung, alles super.
Gute und reibungslose Ablauf von Bestellannahme bis Empfajg der Ware!
Seitdem ich die CBD Tropfen nehme, schlafe ich super ein und bin am nächsten Morgen fit.
Lieferung sofort und auf Rechnung
Die erwartete Wirkung war realistisch und hilfreich
Topp Qualität.
Die Tropfen sind sehr gut und helfen mir besser zu schlafen. Der Versand und die Lieferung sind super.
Danke alles bestens!!!
schnell und zuverlässig, die Ware ist sehr gut
Prompte Lieferung
Liquids haben einen angenehm milden Geschmack.
Schlechter Versand
Ich konnte die Vapes noch nicht probieren. Auf jeden Fall was den Versand betrifft eine Katastrophe dauert viel zu lange. Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Habe am Montag bestellt am Samstag also heute soll sie erst kommen bei meiner neuen Bestellung. Das gleiche hab ich sofort bezahlt, hängt immer noch bei Klarna. Ich weiß nicht, aber der Kundenservice scheint eine Katastrophe zu sein. Ich hoffe, dass das jetzt schneller geht.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Gute Ware, günstig und gut