Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große Auswahl an Tees und Produkten sowie die fast ausnahmslos gelobte Qualität der Tees hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Erwähnung. Gelegentlich werden kleinere Probleme bei der Versandbenachrichtigung oder Zustellung genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBad Heilbrunner® Online-Shop
Leckerer Tee und sehr schnelle Lieferung
Lieferzeitraum war in Ordnung für die Vorweihnachtszeit. Allerdings habe ich keine Versandbestätigung bekommen sowie keine Möglichkeit zur Sendungsverfolgung. Das Päckchen lag dann einfach irgendwann vor der Eingangstür. Der letzte Punkt betrifft allerdings den Frachtträger und nicht den Versender.
Bestellung aufgegeben und innerhalb kurzer Zeit alles da. Wunderbar
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Den Kräuterbasentee hatte ich vor einigen Monaten während eines Urlaubsaufenthaltes kennengelernt (durch Zufall, da es dort ansonsten keinen Kräutertee gegeben hatte) und ich bemerkte, dass er mir richtig gut tut. Nun bin ich dabei geblieben. Mit dem Nieren- und Blasentee und Erkältungstee bin ich auch sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte jedesmal zügig.
Die besten Kräutertees
Sehr gute Tees, die schmecken und wirken. Der Versand war außerordentlich schnell! Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung!
alles top - hervorragende tees
Alles super, von der Bestellung bis hin zur Lieferung, werde wieder bestellen, Danke
Alles so . wie man es sich wünscht.