bx.eu/de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Erfahrung, wurde bei der Auswahl eines neuen Bettes und der dazugehörigen Accessoires gut geholfen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Bett+Matratze im Januar. Lieferzeit ca. 5-6 Wochen. Nach 6 Wochen fristgerechte Lieferung des Bettgestells, leider fehlte die Matratze. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice werde diese zügig nachgesendet. Letztlich kam die Matratze nach insgesamt ca. 4 Monaten nach Bestellung und etlichen Nachfragen, wo das Problem liege bei uns an. Auf mehrere Rückfragen, wann die Lieferung erfolgen werde, wurde nicht adäquat geantwortet. Auch auf den mehrfachen Wunsch, dass die wir die Matratze bei nicht absehbarer Lieferung stornieren würden, wurde nicht eingegangen. Qualität des Bettes dem Preis entsprechend gut, der Kundenservice jedoch nicht Zielorientiert. Insgesamt aufgrund der mangelhaften Kommunikation nur ein Stern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bx.eu/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Qualität der Matratze und des Toppers.
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Boxspring Xpert
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

4 Monate Lieferzeit, Kundenservice mangelhaft, Bett in Ordnung.

Bestellung Bett+Matratze im Januar. Lieferzeit ca. 5-6 Wochen. Nach 6 Wochen fristgerechte Lieferung des Bettgestells, leider fehlte die Matratze. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice werde diese zügig nachgesendet. Letztlich kam die Matratze nach insgesamt ca. 4 Monaten nach Bestellung und etlichen Nachfragen, wo das Problem liege bei uns an. Auf mehrere Rückfragen, wann die Lieferung erfolgen werde, wurde nicht adäquat geantwortet. Auch auf den mehrfachen Wunsch, dass die wir die Matratze bei nicht absehbarer Lieferung stornieren würden, wurde nicht eingegangen. Qualität des Bettes dem Preis entsprechend gut, der Kundenservice jedoch nicht Zielorientiert. Insgesamt aufgrund der mangelhaften Kommunikation nur ein Stern.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Erfahrung, wurde bei der Auswahl eines neuen Bettes und der dazugehörigen Accessoires gut geholfen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für meinen Sohn eine Aufbewahrungs-Boxspring bestellt und er ist sehr zufrieden damit. Die Qualität ist ausgezeichnet und das zu diesem Preis.
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihr Sohn sich in seinem neuen Bett wohlfühlt. Daniëlle Boxspring Xpert
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfreich gut beraten und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und alles wurde pünktlich innerhalb der vereinbarten Frist nach Hause geliefert.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

meine Wünsche wurden sorgfältig angehört

Ich war auf der Suche nach einem neuen Bett und neuen Matratzen, da mein aktuelles Bett keinen Komfort mehr bietet. Ich wurde sehr gut unterstützt; meine Wünsche wurden sorgfältig angehört und so konnten wir gemeinsam ein schönes Bett zusammenstellen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super glücklich mit meinem neuen Bett. Zusammen mit meinem Mann ein Bett in ihrem wunderschönen Ausstellungsraum zusammengestellt und alles nach Vereinbarung!
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Bett so zufrieden sind.Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit mit Ihrem Bett. Daniëlle Boxspring Xpert
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine angenehme Erfahrung im Laden für uns selbst und haben dann online einfach ein neues Bett für unsere Tochter gekauft.
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Freude mit mit Ihrem Bett. Daniëlle Boxspring Xpert
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung vor Ort bis Aufbau perfekt

Freundliche, gute Beratung, angemessener Preis, Lieferung schneller als angekündigt. Ich bin zufrieden und würde wieder kaufen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Einkaufserfahrung, freundliches Personal und klare Erklärungen zu den Möglichkeiten in Bezug auf Stoffe und Ausführungen.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ausstellung in Dinxperlo. Ich wurde freundlich bedient und die Lieferung erfolgte pünktlich und ordentlich.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, übersichtliche Webseite, problemlose telefonische Bestellung nach guter und freundlicher Erklärung.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Basierend auf der Beratung im Ausstellungsraum habe ich die Matratze Fresh gekauft und bin damit sehr zufrieden!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundliches Personal. Denkt mit und hört auf Ihre Wünsche! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Doppelmatratzen-Topper gekauft, schläft sich perfekt, keine Rückenschmerzen mehr.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Ausstellungsraum, freundlich unterstützt und alles ordentlich und pünktlich geliefert!
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr schönes Kompliment für unseren Ausstellungsraum. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bett. Daniëlle Boxspring Xpert
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Geschäft mit sehr sachkundigem und freundlichem Personal. Wir sind sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Showroom, gute Beratung und die Matratze, die wir bestellt haben, liegt sehr gut.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Beratung im Showroom, die sich auf Ihre Wünsche einlässt. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für ihre Bewertung.Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit mit Ihrem bett. Daniëlle Boxspring Xpert
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ordentlich und pünktlich geliefert. Auch im Ausstellungsraum gut unterstützt.
Bewertung melden
Antwort von bx.eu/de
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auch Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit mit Ihrem bett. Daniëlle Boxspring Xpert