shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.130 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.130 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich für Hunde und Katzen beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit der Tiere auswirkt. Viele Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks besonders gern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, und die Produktauswahl erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD und an gelegentlichen Beschädigungen oder zu großen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise sowie die Verfügbarkeit oder das Auslaufen bestimmter Futtersorten.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

JK
Jutta K.

****T*O*P*****

schneller Versand, gute Ware.Meine Hunde lieben die Mera Produkte
Alles perfekt einwandfrei und problemlos
Wir hatten leider einen Transport Schaden. Aber so schnell wie das bearbeitet wurde Super gerne wieder jederzeit
Schnelle Lieferung, gute Qualität
ME
Maria E.
Baunach

Schnelle liefer

Super schnelle Lieferung.
SQ
Sabine Q.
Mein Hund verträgt das Futter sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

Sehr zu empfehlen

Günstig, Top-Qualität, schnelle Lieferung, was will Hund mehr

Katzenfutter

Unsere Katzen sind sehr wählerisch,aber Mera lieben Sie. Und tolls Angebot Kauf 2 und Spare dabei