shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich für Hunde und Katzen beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit der Tiere auswirkt. Viele Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks besonders gern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, und die Produktauswahl erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD und an gelegentlichen Beschädigungen oder zu großen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise sowie die Verfügbarkeit oder das Auslaufen bestimmter Futtersorten.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

BS
Birgitta S.
Bin froh ein gutes Futter für meinen Allergiker gefunden zu haben
Alles gut, gerne wieder

wie immer gut und schnell

Die Punkte aus dem Bonusbereich des alten Shops im Übertrag aufführen wie sie wann gesammelt wurden. Der Übertrag selbst stimmt zwar aber ist unübersichtlich und fehlerhaft in der Darstellung.
Daß das Futter auf die Bedürfnisse meines Hundes abggestimmt ist.
Super schnelle Lieferung, top!
HH
Hilla H.

Klasse Onlineshop!

Ich habe schon oft bestellt und es klappt alles super. Werde weiter da bestellen. Kann ich nur empfehlen.
GB
Georg B.
Bestellvorgang problemlos,schnelle Lieferung ,Preis ist okay
Unser Hund liebt sein Mera Futter. Gute Preise und immer schnelle Lieferung runden die Sache ab.
Sehr netter und schneller e-Mailkontakt, sehr schnelle Lieferung und das Futter scheint zu schmecken 😀
DH
Doris H.
Schnelle Lieferung!
AC
Andreas C.
Unser Hund liebt sein Futter (Mera Vital Insect Pro)…. die Lieferung klappt immer wunderbar und das Bonusprogramm ist klasse! 👍
BS
Birgit S.
KP
Katha P.
Grundsätzlich zufrieden, nur das Bonusprogramm verstehe ich nicht. Es heißt beim erreichen vom Goldstatus gäbe es ein Geschenk. Nur die n welcher Form? Ich habe nie eins erhalten.
Schnell und top Ware