shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

shop.mera-petfood.com- Logo - Bewertungen

shop.mera-petfood.com

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.mera-petfood.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich für Hunde und Katzen beschrieben, was sich positiv auf die Gesundheit der Tiere auswirkt. Viele Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks besonders gern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, und die Produktauswahl erhält ebenfalls positive Rückmeldungen. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beurteilt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD und an gelegentlichen Beschädigungen oder zu großen Verpackungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise sowie die Verfügbarkeit oder das Auslaufen bestimmter Futtersorten.

Bewertungen für shop.mera-petfood.com

Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Bin zufrieden.
Eure Qualität und Euer Shop ist super. Leider ist DPD der Paketdienst nicht sehr zuverlässig und die Fahrer nicht freundlich. Vielleicht kann man da was ändern, dann wäre Alles super.
ME
M. E.

Versand / Rechnung

Versand könnte schneller sein. Rechnung über Klarna finde ich nicht gut
Schnell und problemlos! Danke und schöne Feiertage!
alles ok, nett wäre noch für Mehr Kauf Kunden ein kleines Futtergeschenk
KS
Kurt S.
Sehr schnelle Lieferung
Zustellung vor Weihnachten ging sehr schnell
Super schnelle Lieferung 👍 Allerdings sollten zwei Futtersäcke a 15kg nicht in einem Karton versendet werden
Ich wohne nicht weit vom Shop entfernt und könnte die Bestellung besser abholen. Stattdessen entstehen Verpackungs- und Versandkosten, das Paket konnte beim 1.Versuch nicht zugestellt werden. Ich würde mir von den verschiedenen Sorten je eine kleine Testpackung wünschen, da unsere Katze leider nicht alles frisst!
Antwort von shop.mera-petfood.com
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir aktuell aus technischen Gründen keinen Werksverkauf anbieten können. Von einigen Sorten führen wir Proben. Melden Sie sich doch gerne unter service@mera-petfood.com, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Beste Grüße Ihr mera-Team

Die Bestellung Kennenlernpaket

Die Bestellung, Lieferung und Zahlung liefen Problemlos. Leider ist das MHD bei dem Trockenfutter und den Trainingsleckerlies sehr kurz. Das hätte ich mir anders gewünscht.
Ich bekam es in keinem Tierladen